親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代
財報快訊

寒舍餐旅啟動集團資源打團體戰

2018-12-07 08:49萬寶週刊

【撰文/張文赫】

分享

為了強化集團競爭力,寒舍(2739)餐旅集團新任執行長黃世安上週表示,寒舍的成長策略是「打團體戰」,並啟動跨品牌、跨業態、跨區域與跨世代的全方位資源整合,深化「寒舍」在觀光餐旅市場的品牌形象,並將集團長期在市場累積的優勢極大化,進而加速成長。

打團體戰提高作業效率

黃世安在9月5日正式出任寒舍餐旅執行長,在此之前他是凱悅國際酒店集團亞太區行銷業務副總裁,在凱悅飯店集團工作資歷長達27年,主要工作是在亞太區推廣凱悅國際酒店集團全球的13個不同品牌連鎖飯店。上週是他首次正式與媒體見面,並在受訪中表示,加入集團近3個月,已初步與各品牌據點交流,將儘快整合旗下4家飯店資源,同時將培訓出下一個領導者,其中也說明他到任後為寒舍餐旅擬具的第一階段大戰略與目標,同時,也計畫將透過整合行銷資源,推廣「都市+度假」組合,帶動各館客源共享流動,也增加顧客對集團的品牌認知度。

黃世安表示,過去這些飯店多是在各自市場領域獨立作戰,若能有效全面跨界整合資源,能減少人力資源浪費,提高作業效率,並能透過交流、學習為集團培養出優質接班梯隊成員,人力優化後集團戰力自然跟著提升。黃世安為寒舍擬具的「資源整合與共享集團作戰計畫」,還包括集團旗下各品牌飯店各自累積的顧客資料庫與大數據。黃世安表示,共享客源資料可擴大集團客源打擊面,並開發到新客源與新市場。他強調,未來寒舍集團業務外出拜訪客戶,「將一次介紹與行銷4家飯店」。

分享

【完整內容請見《萬寶週刊》1310期】

萬寶週刊

萬寶週刊由朱成志社長領軍,提供蔡明彰、黃清照、王榮旭等十多位分析師群最精闢的投資建議,是目前市場上賣的最好也是賣得最久的理財週刊;有20多年歷史,即將邁入2000期,是投資人永遠的理財導航。

相關新聞

5G大未來 光通訊元件回春

2018-12-07 08:49

軋空行情一棒接一棒 輪誰大軋?

2018-12-07 08:49

IC設計掀年底作帳行情

2018-12-07 08:49

直得:貿易戰緩解報復性反彈

2018-12-07 08:49

熱門文章

林志玲春晚表演贏得滿堂彩 跳水替身想紅想瘋了爆料反拉黑

2019-02-13 10:21

勞保年金破產日再提前!棄月領改一次領真划算?

2019-02-14 09:11

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

神明指示王金平助韓流 如今再支持他選總統

2019-02-13 15:28

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

謝金河:豬市大吉:今年興旺的產業及個股

2019-02-14 13:45

La new老闆68歲賣拉麵:不斜槓 等死嗎?

2019-02-15 10:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top