快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

建中男學生心情不佳 校園2樓墜落多處擦傷送醫救治

亞德客-KY PK被動元件

【撰文/黃清照】

眾人皆知,超跌才有撿便宜大反彈的大賺錢機會,尤其在市場渲染中美貿易戰及融資斷頭的雙利空,往往會造成非理性的誤殺超跌修正,這一種崩跌修正絕大多數人會恐慌殺出甚至又在低檔放空,如此籌碼經過有效的換手若又能養空配合高融券,則呈現資減籌碼安定及券增軋空的雙利多,轉折點搭配得宜的切入,就會出現第一波中級大漲的大好賺錢機會。亞德客從621一口氣殺到239跌幅達61.5%,融資從2178減到1283、且融券增加到285張,在跌幅大且資減又券增的三利下,股價一口氣從239大漲到343.5漲幅達43.7%,這將引動超跌的矽晶圓、被動元件的同樣第一波中級大漲行情,尤其亞德客H1、今年EPS各為9.01、17.5元,且5~8月營收連三月下降,且本益比也已拉升到20倍,居然可出現43.7%的漲幅,如此矽晶圓、被動元件同樣如工具機超跌、且又有更低本益比利多的加持,投資人可注意。

被動元件將開始向空方大反撲,至少複製亞德客43.7%、甚至達50~70%的漲幅,看好國巨、華新科、禾伸堂、奇力新、日電貿的中級上漲行情:

被動元件業績佳低本益比眾人皆知,且至少可持續看好到明年上半年,但投資人愛之卻無條件的極力追捧會造成超漲後的急殺,反觀惡之卻棄如敝屣的追殺,這兩種過度的追高殺低都會讓投資人受大傷,但內行人卻會反向操作而得兩利,如今在工具機的亞德客本益比比較高、且營收連三月下降,都可出現43.7%的漲幅,如此華新科、禾伸堂H1、全年EPS各為11.74、43及9.22、20.5元,比亞德客的9.01、17.5元還好,但亞德客已從239漲到343.5元,如此華新科只有235、禾伸堂143.5股價低估,我認為會有大行情。

【完整內容請見《萬寶週刊》1300期】

相關新聞

原物料輪漲 誰來接棒?

貿易戰利空逐步鈍化,美股道瓊大漲創新高,陸、港股沒再繼續破底,日、韓股也打出了底部...

亞德客-KY PK被動元件

眾人皆知,超跌才有撿便宜大反彈的大賺錢機會,尤其在市場渲染中美貿易戰及融資斷頭的雙利空...

法人鎖碼的電子股

新一輪美、中貿易戰開打,雙方相互加徵關稅,股市不跌反漲,繼那斯達克之後,道瓊及S&P500指數上週也分創26769及2940的歷史新高...

和大:打進豐田油電車鏈

和大(1536)集團日前宣布,集團旗下包括和大、高鋒及華豐等三家公司,將投增200億元設廠...

外資拚戰摩台指結算

中秋連假9月24日台北股市再度兵臨一萬一千點,香港股市恆生指數和美國股市道瓊指數...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。