親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun

蘋果西打出現沈澱物 9月28日前製造品下架

評/小野莫為政治批評難過,請為被毀滅的台北文化哭泣

純打籌碼戰的選股法

2018-09-13 13:03萬寶週刊

【撰文/陳子榕】

分享

三貝德(8489)推出全台首創「互動個人化教育直播平台」,並結合鴻海集團旗下富連網研發「便當」機上盒,進行補習班課程直播合作,強打國高中升學市場;學生可透過手機、平板、鴻海機上盒觀看課程,由於國高中教育直播年產值210億元,目標未來一年要達二成市占。全台國高中學生合計約90萬人,補習率約占六成,每名學生補習科目平均約三科,未來可能有一科是透過直播課程學習,以每科補教市場年收費約4萬元估算,國高中教育直播一年高達210億元的規模,看好補教業極具爆發潛力的線上學習市場。

三貝德教育平台 大併購

去年第2季中旬啟動子公司亞洲教育大平台,讓線上數位學習產品之外,加入實體補習班,創造補教產業新商模,三貝德業績去年下半年開始快速成長,去年營收9.88億元,稅後純益2.33億元,每股稅後純益8.01元。

今年線下部分將持續併購,第2季起會展現併購效益,目前已有標的,下半年併購家數會比上半年多,今年累計加入教育大平台的家數,將擴增到近20家。

今年全年併購目標將向上延伸至研究所、證照、高普考及就業四大考試,向下則以國中以上補習班為主,並切入家教平台媒合市場,一連串合併將加速資源整,未來兩年內,整併計畫不會停止,亞洲教育大平台持續整合成國內第一大補教平台,最快明年底轉興櫃,2020年邁向上櫃之路。

分享
三貝德攜手愛奇藝 上架教育影音

三貝德於中國大陸愛奇藝開台首波課程鎖定幼童收視群,推出「少兒英語基礎課程」與「少兒資優數學課程」。

【完整內容請見《萬寶週刊》1298期】

萬寶週刊

萬寶週刊由朱成志社長領軍,提供蔡明彰、黃清照、王榮旭等十多位分析師群最精闢的投資建議,是目前市場上賣的最好也是賣得最久的理財週刊;有20多年歷史,即將邁入2000期,是投資人永遠的理財導航。

相關新聞

漲價概念股何時可買?

2018-09-13 13:03

中美貿易戰受惠股:胡連

2018-09-13 13:03

鋰電池漲價 誰最受惠?

2018-09-13 13:03

個股籌碼才是勝負關鍵

2018-09-13 13:03

熱門文章

麗寶12年大翻轉 百億爛地變超跑樂園

2018-11-09 09:41

台中黃金七期也黯淡 藝人胡瓜鄰居遭法拍

2018-11-12 11:25

茅台走下神壇 中國瘋狂消費時代告終

2018-11-09 09:35

不准離婚、不准有小三 李錦記家族經營解密

2018-11-09 09:32

房市暖陽曇花一現? 經濟成長恐再降

2018-11-12 11:16

台北供過於求!豪宅買氣不如預期

2018-11-12 11:25

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

未來炒房終結 也無法人人買得起房

2018-11-09 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top