親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代
財報快訊

面對假新聞紅色統戰,台灣如何守住民主?

蔡英文拚外交喊話韓國瑜 請告訴中國「停止打壓台灣」

開飆3訊號 下車4徵兆 抱好!抱牢!跟著飆股賺翻天

2018-09-07 16:24非凡商業周刊

分享
【作者/許博傑】

在前面2篇「飆股特攻隊」的基礎篇中,筆者已經將大部分的技術面原理闡述完畢,相信讀者也都有所收穫,然而,技術面的精髓並非僅從單一的K線或是型態、量價關係等,就可以得到答案,在實際的應用上,這3者需要密切的互相結合,缺一不可。

此外,除了技術面用以做輔助的判斷依據外,基本面的追蹤、消息面的衝擊、題材面是真是假等,也都是必須了解的,因此,在進階篇中,筆者將就:(1)飆股發動的技術面訊號、(2)飆股發動後如何操作、(3)發動過程中消息面干擾的判斷、(4)及時事件的飆股、(5)認識機會財的飆股、(6)飆股的下車徵兆等6大面向來進行探討。

發動前所有均線糾結

飆股發動的技術面3大訊號》單純從技術面來看飆股的發動訊號有3大要件,第1個必要條件是「發動前必定所有均線糾結」,俗話說:蹲得愈久就跳得愈高,只有盤整很久、均線糾結的技術面,才有辦法醞釀大行情,因為在盤整過程中,籌碼面必定在低檔有主力反覆「打補進貨」的痕跡,這痕跡回到技術面上就是長期的量縮直到最後所有均線的糾結。

分享

【完整內容請見《非凡商業周刊》2018/9/7 No.1108】想了解更多,詳洽02-27660800

非凡商業周刊

《非凡商業周刊》是全台灣最專業股市財經雜誌。本刊以中立、公正、客觀的立場,為投資人掌握最新的財經資訊,單元為國內、外總體經濟分析,現今當紅產業剖析,個股研判及操作相關報導,投資股市中不可或缺的財經雜誌,讓您做好萬全準備,戰勝多變的行情。

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

賴清德為何決意參選總統?會贏嗎?

2019-03-20 16:42

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top