房市熱區后科核心 城心都更代表作 「佳全四季大院」開工動土 啟動正循環

后里近年科技產業前景,帶動當地房市看俏,加上市中心土地趨於飽和,特別是內埔商圈周邊核心地帶更是一地難求,因此,由專業職人組成的「佳全建設」成功整合后里正核心危老重建基地,強勢推出指標代表作「四季大院」後,立即廣受市場與在地民眾好評,並於日前(6/15日)舉辦開工動土儀式時,吸引已購客戶與在地仕紳到場共襄盛舉。

佳全建設,是由平均超過20年的資深建築職人組成,除擁專業建築資歷,更有以人為本的理想,多年來深根后里,用「買得起的全民奢華」為初衷打造多座平價好宅,透過在地耕耘與鄰里共好,用心建立與民眾的信任感,才能整合出第一市場旁的稀有土地;對此,佳全建設總經理古哲綸認為:「建築,其實就是善念的循環。」因為本著誠信、品質、服務的經營理念,讓深愛后里的佳全,始終以互生互惠為出發點,不只看見了兆元科技前景,更深入了解民眾對家的期待,優化居住空間坪效,才讓「佳全四季大院」在競爭激烈的后里,創下開案即熱銷的佳績。

▲后里正核心危老重建基地,十分受到在地民眾青睞

基地位於后里區四村路136號的「四季大院」,規劃地下3層及地上12層雙塔新古典式建築,共計143戶住家、10戶店面、8戶辦公室,全棟為二房(23~27坪)、三房(33坪)等戶型,除了緊鄰第一市場、內埔商圈地利,更因精準定位的首購及首換坪數,十分切合在地購屋民眾需要,推出後即開出紅盤;其中雙衛浴兩房產品,能讓有資金考量的家庭在降低總價前提上,保有雙衛浴的三房機能,加上結合智慧建築、強化抗震、智能健材、健康設備、防疫系統五大主軸,引進如Waferlock智能電子鎖、TOTO全自動抗菌馬桶及衛浴、環保認證德國Kronotex木地板、德國BWT砂濾淨水設備等跨國精品設備,貼心的規劃,自然讓不少民眾動心。

▲佳全建設堅持「買得起的全民奢華」為民眾築夢

佳全建設古總經理表示:「這個案子屬於危老都更,我們最重要的任務,是提供給地主及新購住戶比過去更好的生活及環境。」這塊位處四村路、大興路口的基地,除了是后里較早開發地段,至今依然是精華區域,因此佳全建設除了特別用心致力於環境改善及建築規劃,更期待能為后里核心的老舊的市容,賦予現代化的新生命,同時配合各項重大投資如:豐醫后里院區、15公頃后里森林BOT,美光 友達科技產業、生醫、觀光產業,讓后里能在躍起的關鍵時刻,與在地鄉親一起驕傲蛻變。

佳全建設,除了將繼續以遠見和創新,讓建築與時俱進,更希望堅守「買得起的全民奢華」建築理想,用建築的善念啟動正向循環,讓所有愛著后里的人,有一個堅強誠信的建築靠山。

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》1243期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

延伸閱讀

台中后豐大橋銜接堤南路工程 拚年底前完工

ESG最前線/化學品管理 三熱區聚焦

營運近7年…迎接Rail Bike南延后里 古蹟泰安鐵道園區爭取3千萬整修

中市觀光公車路線2年吸350萬旅客 今年8月再新增「大雪山線」

相關新聞

台灣錢再淹腳目

7月14日川普遇刺事件,絕對是影響下階段金融市場方向的關鍵因子之一,在六月下旬的首場美國總統辯論會之後,本欄就針對川普重返白宮、共和黨也成功控制參眾兩院的假設情境做了預判,引述瑞銀認為基於政策面考量,如果川普完勝,併購審查活動減少的金融、監管放鬆的石油、受惠於貿易保護主義的汽車、鋼鐵與半導體等產業將是主要受益的首要族群。

財報找驚奇 深挖潛力股 新光金轉骨拚翻倍

時序進入七月中旬,不僅是台股上市櫃公司相繼公布自結6月營收,及累計半年營收的營運成績單,美股四大市場的財報周也正式揭開序幕,包括美股大企業如:蘋果(Apple)、谷歌(Google)、特斯拉(Tesla)、輝達(Nvidia)…等,也即將在未來的二至三周內相繼發表營運財報,這些大企業發布2024上半年財報的同時,也牽動著台股相關的蘋果、伺服器、特斯拉及AI等概念股的走勢。

人人都是齊柏林!記錄台灣 守護台灣

《看見台灣》導演齊柏林的殞落,卻衍生出千千萬萬個齊柏林。

萊爾富零錢捐 扶助新二代發展

盛夏到來,對許多台灣家庭而言是暑假快樂之旅的開始,忙著安排夏令營或是出國,而對經濟弱勢族群的家庭卻是另一番景象!

光澤醫美集團二度參與瑞星盃 共同讓韻律幼苗的美力綿延綻放

知名藝人瑞莎於2020年創立「瑞星韻律體操協會」,致力於為台灣培訓韻律體操選手。近年來,她帶領協會參加各種世界級賽事,一同為台灣奪得多面獎牌,讓世界看見台灣。瑞莎的努力和貢獻贏得了眾多台灣民眾的敬佩,不少企業也紛紛贊助支持。今年,「光澤醫美集團」二度贊助瑞星韻律體操協會舉辦的「瑞星盃韻律體操國際邀請賽」,讓更多人能親身來到台灣參加比賽,並體驗台灣的美好。

細胞新藥創新受肯定 育世博獲「傑出新創獎」

由台灣生物產業發展協會舉辦的「2024 Taiwan BIO Awards傑出生技產業獎」10日於「BIO Asia–Taiwan亞洲生技大展」中公布獲獎名單…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。