內湖五期「國泰蒔美」成交單價衝百萬

文.理財周刊

五期重劃區總面積約占42.31公頃,範圍從舊宗路一段以東,成功路以西,北起行善路,南抵南京東路六段,總體規劃為純住宅社區,因鄰近科園學區、企業、多家媒體總部的關係,生活機能相當方便,週邊賣場包括好市多、大潤發和家樂福等,長久以來,都是內科人士和演藝明星置產投資的首選區塊。

至今已成立超過半個世紀的的國泰建設,因為始終堅持產權清楚、按圖施工、如期交屋和永續服務等四大保證,深獲住戶的青睞及肯定,今年在北台灣推出的「國泰蒔美」一案,用心打造25到43坪美式寓所,總價則是落在3500萬到5500萬,從四月底潛銷以來,銷售戶數過半,買氣相當熱烈。

「國泰蒔美」基地面積527.72坪,單棟建築規劃地上15樓、地下4樓,住家總共67戶,一樓店面3間,並含有平面車位66個,公設比僅占30.48%。而該建案請來的設計團隊也是來頭不小,建築規劃、燈光設計、景觀設計分別由王克誠、邱裕文和木荷景觀孫培強等業內大師操刀,力求將每一個細節做到極致。

至於格局坪數方面,「國泰蒔美」總共有三種房型,2房25坪、3房37坪和43坪,每層樓只有5戶,盡量維持出入單純化。而公共設施除交誼閱覽室,多功能室外,還設有宅配室。大樓外側會進行綠化設計,未來樹蔭環繞,可降低住戶受到的喧囂干擾,面面俱到的規劃滿足各種需求,讓家充滿無限美好的想像。

五期重劃區坐擁地利之便,附近交通網路密集,5分鐘可到南港經貿園區,8分鐘抵達信義商圈,開車前往松山機場也只要十分鐘,若因工作需要往返兩岸三地或全世界,出入境可說是非常方便,能隨著國際情勢快速布局,因此該區也是跨國企業主、高階主管等購屋首選。

「國泰蒔美」

‧座落內湖五期重劃區,週邊機能完備

‧鄰近公園,享受高生活品質

‧單層5戶,出入單純,可保有隱私

基本資料

地址:台北市內湖區行善路281巷

基地面積:527坪

棟戶規劃:1幢,1棟,67戶住家,3戶店面

坪數資料:二房25坪、三房(37、43坪)

總樓高:地上15層,地下4層

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》1140期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

延伸閱讀

日幣貶持續燒 一文看懂日本政府計策

台股萬五保衛戰 選對投資工具很重要

投信清倉股 伺機撿便宜

品牌、地段力加持 「國泰蒔美」創內湖五期高價

相關新聞

八德「謙上園」 一戶一畫人文稀有宅

雙北房價持續向上攀升,不少購屋族成為「脫北者」,外溢到桃園買房。八德由於鄰近新北,加上未來捷運綠線開通帶來的利多,現已成為諸多建商著手布局的目標。老字號的富源建設就攜手捷笙建設選在該區精華地段,打造充滿藝術感的精品新案「謙上園」,不但有精心規畫的空間造景,還具備貼近捷運G03站及商圈的高機能性,一推出即受到不少消費者的關注。

底部放量上攻股 越來越多

近期歷經財報利空及中共台海軍演測試後,台股加權指數仍力挺在萬五的附近,除了顯示國安基金護盤有感外,也強化台股進入利空不跌的盤勢轉折變化,原先高漲的空頭氣焰將有所壓制,有利台股與陸續上攻半年線的美股進行位階收斂,增加突破萬五天花板的機率!

米其林級保健品「糖醣走」 讓您輕鬆享受輕巧人生

忙碌生活中,是否忽略了健康 現代人工作忙碌、外食多、壓力大,一不小心就營養過量,用餐時間不正常。您是否常常『忙了一天,回家累癱沒時間運動』,或是『應酬吃整桌,啤酒一杯杯乾』,還是『壓力大暴飲暴食,手搖飲料當水喝』。因此健康赤字越來越多,『富貴病』比例也越來越高,總在乎工作、在乎家庭、在乎他人,但自己的健康,您在乎了嗎?

從創業中學習人生 成就自我

對於女性來說,創業本就不是一件容易的事,要兼顧家庭和孩子,經常忙得不可開交,shopping99暨女子學創辦人彭思齊把這三件事都拿捏妥當,並活出自己的味道,是很令人稱羨的現代女性。

軍演衝擊投資環境

第四次台海危機現在才進入到真正的危險,八月八日中國大陸解放軍東部戰區宣布,「八月七日,中國人民解放軍東部戰區按計劃,繼續在台島周邊海空域進行實戰化聯合演訓,重點檢驗聯合火力對地打擊和遠距離空中打擊能力。」同時,中國大陸自八月六日起在黃海南部進行一連十天實彈射擊,從渤海開始執行軍事任務,直到九月八日,期間長達一個月。很明顯的,這是模擬日本對台援助的干預演練,但更隱藏著一步步接近鎖台的經濟制裁。

新慘業樣貌

華郵報導美國眾議院長裴洛西訪台行程期間將會晤台積電董事長劉德音,從這個角度就不難了解,台積電在這場中美台地緣政治角力的棋局裡所扮演的角色,甚至從八月四日起一連三天的中共的「圍台軍演」,新竹外海就是其中之一的軍演地點,中國大陸被美國卡脖子的半導體產業,成為美中經濟與科技戰的主戰場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。