快訊

明天過後土耳其:斷氣危機中的伊斯坦堡「封城大暴雪」

桃園確診者足跡再擴大 好市多、火車站、超商都入列

和頓集團跨足全球版圖

位於美國華盛頓特區喬治王子縣的坎特豪園(Canter Creek)。和頓集團提供
位於美國華盛頓特區喬治王子縣的坎特豪園(Canter Creek)。和頓集團提供

文.許洛婕

業務成長迅速 設立分公司提供在地服務

過去二十多年,和頓為亞洲地區的客戶提供優質服務,並於2013年開始與台灣專業會計師聯合事務所暨顧問公司及財務管理顧問公司聯手合作,將以土地為基礎的北美不動產投資機遇引進台灣,期間陸續推出優質的投資商品,累積眾多台灣投資人對於北美土地資產投資的高度興趣與商機。

和頓長期經營台灣市場,了解投資人需要,洞悉市場龐大的發展潛力,無論是產品專業或服務精神深獲客戶肯定與信賴。也因為持續不斷地業務成長,今年正式來台設立台灣分公司,實現和頓集團對台灣客戶提供更優質服務品質的承諾。

不斷發展並承諾提供優質服務

和頓集團亞太區總裁譚永恒(Gary)表示:「我們很高興宣布和頓集團台灣分公司正式開幕!台灣分公司的成立令我們感到非常興奮。期待通過地區的創新業務擴大我們的影響力。」

他同時表示,和頓於全球設有九個據點,員工遍及北美、歐洲、亞洲以至中東地區。團隊擁有豐富的經驗及知識,並了解各個市場的需要,台灣分公司的成立只是和頓在亞洲地區業務拓展的一步,未來將繼續開拓業務,計劃於更多國家及地區設立據點,聘任在地員工,提供獨特、以土地資產為基礎的房地產投資產品,為全球投資人提供優選機會。

未來目標:立足亞洲,連結不動產投資價值鏈

成立超過四十年,並自1992年起開始積極在亞洲拓展業務的和頓集團,成功連結亞洲與北美不動產的價值鏈。對於和頓集團未來的展望,和頓集團執行長Bill Doherty表示:「目前和頓持續尋求購買北美土地的機會,並且與建商維持良好關係,過去兩年半中,和頓與全美十五大房屋建商中的十三家合作,其中包括全美房屋銷售量第一的房屋建築商,我們共同聯手把優質的土地投資機會帶給全球的投資人與業務合作夥伴。」

透過台灣分公司的成立,和頓展望未來並繼續與台灣的業務夥伴保持緊密的合作關係,期許將優質的美國不動產投資,一項能夠提供資本增值及持續收益的產品,提供給更多的台灣投資人,創造利益並達成雙贏的局面。

【理財周刊第1047期】
【理財周刊第1047期】

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》1047期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

相關新聞

「台灣隊長」壯壯25歲存出第一桶金

隨著社會氛圍的改變,性別平等已是普世價值。女性意識逐漸抬頭,舊有的性別刻板印象與父權社會思想,開始面臨淘汰與沒落,甚至為人唾棄。頂著中華職棒首位應援團女團長的頭銜,壯壯憑藉著自己的努力,活出獨立新女性最美好的樣子,不僅工作事業闖出一片天,還有著穩定的經濟來源以及獨立的精神、自由的思想。

啦啦隊女神巫苡萱 月存5萬養老金

近年來,中華職棒啦啦隊在棒球場上的影響力不容小覷,許多球迷花錢買票進場看球時,也會跟著台上啦啦隊大跳應援舞。中職各球團花盡心思經營啦啦隊,越來越多成員也因此受到關注。近日IG突破七十萬追蹤人數的巫苡萱就是其中之一,不僅在隊上人氣扶搖直上,還身兼多職,擔任助理主持以及活躍於各大綜藝節目。

師承蕭明道 廖崧沂分享如何抓到強勢股

股市億級大師蕭明道年過五十之後開始提攜後進,傳授三十年來的投資絕學,眾多弟子當中,與蕭明道最有默契及共識的,當屬廖崧沂,他能完全掌握蕭明道的技術心法,被稱為「2.0版的蕭明道」。感念師恩,廖崧沂出新書《飆股的思維》傳承蕭明道的波段操作法,解決散戶的痛點,本期理財我最大邀請2.0廖崧沂談談他眼中的蕭明道老師及學習的心得。

實價登錄2.0只保障購屋基本權益而已 公設比與停車位資訊亦應全面揭露

實價登錄自2018年8月1日實施,八年來始終無法彰顯政策效果而屢遭詬病,其中30個門牌區間價,以及一般交易物件在所有權移轉後30日內,預售屋在代銷契約終止後30日內登錄,就時間性與房價變動而言,與一般民眾預期落差甚大,導致內政部原推出的「實價登錄2.0」修正版未通過立法之後,反被形容為「實價登錄0.5」。

台灣的房市怎麼了?

─投機炒作無法遏抑? ─只看落後指標,如何超前預防?

理財大師洪寶山/加群組拿飆股騙很大

現在的台股環境比三十年前好很多,在1986-1990年期間,股民想得知關於上市公司的訊息只能透過報紙,還不流行法說會,當時的個人主力大戶奉行養套殺的手法,主動提供訊息給特定記者,讓散戶追捧,然後再逢高出脫套現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。