親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代
財報快訊

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點被他改成湯圓節

黃重諺批「喝醉的土包子」 韓國瑜回擊:狗嘴吐不出象牙

原油供應緊張趨緩 價格暴跌!投資原油趁現在

2018-07-13 15:15理財周刊

【文.理周教育學苑】

【理財周刊第933期】
【理財周刊第933期】
分享

  OPEC(石油輸出國家組織)近期所協議的增產幅度遠比市場預估來得保守,但西德州原油期貨卻在昨日重挫5%至70.38美元/桶,創下2015年9月以來最大單日跌幅,布蘭特原油期貨也同步下挫6.9%至73.4美元。加上中美貿易大戰開啟,預估全球經濟成長會趨緩,導致原油使用量可能會下降。各方消息面持續延續,展望2018油價走勢仍是關注焦點。

  分析師郭子維表示,經由五年長期回測的結果,發現油價走勢具有一定慣性,因此不需要投入大筆資金,也不用擔心留倉風險,同樣可以參與油價行情。有期貨投資經驗,對於原油行情有興趣的投資人,千萬不要錯過以下活動!

7/21(六)下午「戰勝期貨-原油投資戰略」由郭子維老師主講,課中不僅教您如何判斷油價趨勢,並將消息與技術面結合,原油操作密技不藏私大公開。

內容包含: 一、油價有哪些數據要注意?二、2018原油的趨勢與展望。三、運用大數據分析挖掘關鍵轉折。四、原油多、空雙向靈活操作。五、原油實戰教學。

欲知詳情請洽02-7725-8588,或上理周教育學苑http://www.moneyedu.org.tw。

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》933期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

理財周刊

《理財周刊》是一本專業財經周刊,反映當今財經趨勢。反應周刊精神:掌握財經市場脈動,為讀者提供即時、深入、完整的財經專業內容。深入專訪:第一線採訪一流的企業,一流企業家。掌握投資市場脈動:投資市場是經濟的櫥窗,它反應財經脈動。

相關新聞

把握七月台股反彈行情

2018-07-13 15:04

桃園市議員許清順──從失敗中學習的成功者

2018-07-13 15:04

台灣全力防制洗錢

2018-07-13 12:39

當前社經環境變化與房市最難解之五大議題

2018-07-13 12:39

熱門文章

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

La new老闆68歲賣拉麵:不斜槓 等死嗎?

2019-02-15 10:10

謝金河:豬市大吉:今年興旺的產業及個股

2019-02-14 13:45

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

機關算盡後 英國脫歐反而陷入僵局

2019-02-14 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top