親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代

不會英文也能買美股 操作SOP大公開

2018-04-09 08:55理財周刊

(理周教育學苑新聞稿)

【理財周刊第919期】
【理財周刊第919期】
分享

市場上許多投資人只專門操作美股,到底美股有什麼吸引力?它和台股的遊戲規則又有甚麼不同?不了解美股,總會存在許多迷思,以下就帶大家一一來破解!

首先,操作美股一定要熬夜?美國券商基本上都配備了自動下單系統,只要睡前設定好,股票跌到設定的價位,就會自動賣出,否則就會繼續持有。其次,操作美股一定要英文非常好?當然,英文閱讀能力佳,投資美股會更有利,這是無庸置疑的。但我們的中文程度基本上都不錯,但人人都能在台股賺到錢嗎?其實不一定,操作還是有一定的SOP,跟著紀律做才是王道。再者,買美股是不是資金要很雄厚呢?其實這也不見得,美股的單位沒有「張」的概念(台股的基本單位,一張=1000股),而是以「股數」來計算,可以一股、兩股地買,投入一點點的股份就可以享受它的漲幅。其實,操作某些美股會比在台股更容易獲利,因為國際級公司規模龐大,不易受人為炒作,就像台灣的台積電和鴻海,因此更要回歸到公司的基本面、營收、競爭力等面向,只要專注於我們所熟悉的大型公司,就可以免除掉被人為操縱的危險了。

到底投資美股有哪些SOP呢?所有內容都會在4/15(日)9:30「美股獲利全攻略」課程中揭密,講師蘇百舜現職為証券研究部分析師,專門研究海外股票,曾受邀開授多門美股課程及撰寫財經專欄。課中除了帶大家了解「美股投資管道」等基礎外,也會更深入介紹美股各個產業、以及各產業的龍頭企業;獲利方法、選股sop、如何趨吉避凶,一套完整的投資策略,讓您持續大賺小賠,資產複利增值。

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》919期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

理財周刊

《理財周刊》是一本專業財經周刊,反映當今財經趨勢。反應周刊精神:掌握財經市場脈動,為讀者提供即時、深入、完整的財經專業內容。深入專訪:第一線採訪一流的企業,一流企業家。掌握投資市場脈動:投資市場是經濟的櫥窗,它反應財經脈動。

相關新聞

畢業薪機會!

2018-04-09 08:55

都更修法 一部法令 行遍天下

2018-04-09 08:55

高股息行情大追蹤

2018-04-09 08:55

從金融跨足電商 站在時代的浪頭

2018-04-09 08:55

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top