親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun

秋老虎…中南部上看32度 早晚溫差大

台鐵徹夜搶修…5:12搶通單線通車 5:52首班列車通過

年年股市提領百萬 陳榮華親授操盤18式

2018-03-29 15:09理財周刊

(理周教育學苑新聞稿)

【理財周刊第918期】
【理財周刊第918期】
分享

久經市場交易的投資人很少沒有自己鍾愛的交易指標或交易系統,技術指標能夠量化市場的行為,卻不能過分依賴,以防出現主力刻意營造出來誘發散戶跟進的騙線,暢銷書《操盤18式年年賺百萬》作者陳榮華老師,過去也曾將整個螢幕放滿滿的技術指標,單均線就有4~5條之多,還放上KD、MACD、RSI…..眾多指標深怕遺漏,各家學派都學一點,結果得到A指標偏多、B指標轉空,那究竟是要做空還是多呢?

堅守4大策略,17年來每年賺百萬

陳老師現為股市專職投資人,歷經網路泡沫、金融風暴,依舊維持年年股市提領百萬的佳績,經歷30年不斷的交易及求證,領悟到交易必勝心法並創造了操盤18式,結合均線、量價、指標、K線,面面俱到穩健操作,以12日及58日均線,判斷長期走勢,用價量、RSI及KD指標來判斷短期走勢並決定買賣點,任何一支股票都不會一路漲到頂或跌到底,即便買進一支長期看漲的股票,卻剛好遇到短期整理期,那也就等於住進套房了,所以一定要選長短期趨勢都一致時再進場較能掌握一個大波段的財富。

操盤18式授絕

均線判定長期趨勢,一眼看出適合的波段操作位置,長均確認走向,短均找進場點位;成交量為兩面刃,量大是好或是壞?不同位階有不同意義;RSI與KD及K線的相互應用,判斷走勢強弱及進出時機,股票不必天天做,但要把趨勢及轉折點看的精準,抓到最佳的買賣點,使獲利盡可能極大化,陳老師實戰經驗豐富,絕非紙上談兵,近期運用操盤18式於3/2挑選出「2330台積電」以及3/6「2454聯發科」才10來天報酬率已近10%。

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》918期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

理財周刊

《理財周刊》是一本專業財經周刊,反映當今財經趨勢。反應周刊精神:掌握財經市場脈動,為讀者提供即時、深入、完整的財經專業內容。深入專訪:第一線採訪一流的企業,一流企業家。掌握投資市場脈動:投資市場是經濟的櫥窗,它反應財經脈動。

相關新聞

川習演話劇 市場真入戲

2018-03-29 15:09

矽晶圓供需缺口擴大

2018-03-29 15:09

三二九檔期備受矚目的觀察指標

2018-03-29 15:09

冷天這樣「吃飯睡覺」 是心血管疾病殺手

2018-03-29 15:09

熱門文章

從失業魯蛇到逆轉高雄市長選情 韓國瑜如何打選戰?

2018-10-18 07:00

郭倍宏愈玩愈辣 陳菊說項也不甩

2018-10-19 11:26

市值蒸發千億!一張海報背後 藏著台灣單車王國15年最大危機

2018-10-19 09:46

謝金河:台股跌夠了?

2018-10-18 14:15

小英國慶文告為什麼被國台辦定調「兩國論」?

2018-10-17 16:16

擁2千間客房 是君悅的1.5倍!西門町商旅王狂吸自由客群 年營收逾10億元

2018-10-18 11:31

數位政委唐鳳 翻轉政府的天才駭客

2018-10-19 11:47

黨產凍結後首次選戰 藍怕窮、綠怕窮到只剩下錢

2018-10-17 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top