親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun

抓到強勢股一檔就夠了

2017-07-28 11:39理財周刊

【文.理周教育學苑】

【理財周刊第883期】
【理財周刊第883期】
分享

抓到強勢股、一檔就夠了!具備掌握強勢股的能力,非常重要!此能力的強弱與證券市場交易的盈虧呈現絕對正相關!若沒有一個操作準則,總是聽信明牌,或是單看技術面,當股價急漲浪潮退去,不但沒獲利,交易策略若又有瑕疵,整段波段的利潤將因連續崩跌而全數吐出!《理周教育基金會》邀請證券業交易部門出身,掌管數億資金的投資公司董事長李澤澄親自傳授,從8/1(二)晚上開始每個月一次「強勢股鎖定班」將教你如何瞄準強勢股及擬定強勢股操作策略、方向與作戰方式。課後學員表示「老師上課幽默活潑,課程內容簡單扼要。與坊間其他課程不同,能夠聽到符合市場行情的最新訊息,且老師本身也是操盤人,對投資人心理層面的分析透徹,十分受用!」。

想透過投資股市讓自己加薪,卻不知道從何著手?相較於其他的投資商品,投資股票賺錢速度通常較快且多,但也會伴隨著較高風險,因此,學習正確投資方法很重要。但學習了這麼多知識卻不會運用或仍操作不順利,最大原因就是沒有學以致用。8/3(四)晚上「股市入門1-發掘股市金礦」,林漢威老師主講,本課程將把理論化為實務,教導投資者如何將所學到的知識如何用在實戰中。課程傳授如何找尋股市中的金礦、了解長線與短線、賺和賠的一線之間、如何應用技術分析挑好股等。投資新手千萬要把握,學會好的方法,抓住獲利契機!

台股已衝破萬點,作多目前太高價,但放空又似乎風險太大,原因就在於股票或期貨只有多空兩種選擇,選擇權不但則可有較小的風險,卻有著超越多空更靈活的操作方式。8/15(二)晚上「選擇權一次就上手」《免費講座》同樣由林漢威老師和大家分享,本講座將打破選擇權複雜的觀念,利用簡單易懂的例子,完全無基礎,也可以輕鬆進入選擇權的世界,讓操作不在侷限於只有多空的框架裡。

【全文未完,詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》883期。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源;訂閱理財周刊電子雜誌或免費下載APP

理財周刊

《理財周刊》是一本專業財經周刊,反映當今財經趨勢。反應周刊精神:掌握財經市場脈動,為讀者提供即時、深入、完整的財經專業內容。深入專訪:第一線採訪一流的企業,一流企業家。掌握投資市場脈動:投資市場是經濟的櫥窗,它反應財經脈動。

相關新聞

外資愛台灣 因為夠民主?

2017-07-28 11:40

連結美國大學 CCIM不動產黃金證照

2017-07-28 11:40

中國「紅」家軍供應鏈 台股本益比調升新勢力

2017-07-28 11:40

陳凱凌:提升運量 機捷鎖定三大目標客群

2017-07-28 11:39

熱門文章

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

難發現的「食道癌」 我是高危險群嗎?

2019-01-14 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top