親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
商業周刊
新新聞
多維TW
今周刊
遠見
天下
全球中央
台灣光華雜誌
看雜誌

比鄰國都差 台灣托福成績落居亞洲第8

2019-02-15 13:41天下雜誌

(shutterstock)
(shutterstock)
分享

【文/林佳賢;圖片/shutterstock】

主辦多益、托福等國際英文檢定的ETS公布報告,台灣企業要求新進員工滿分990分的多益要有582分,高於台灣大學生2017年多益平均分數514分,顯示台灣大學生的英文程度尚未滿足企業需求。綜觀全亞洲,台灣2017年多益成績雖在中段班,但托福在12國及地區排名第8,輸給印尼、韓國,距離新加坡、印度等雙語國家還有很大的落差。

分享

分享

分享

分享

繪圖製表:aa

分享

【全文未完,完整內容請見《天下雜誌》666期;訂天下雜誌電子版

天下雜誌

《天下雜誌》是華文世界最優質的財經雜誌,三十多年來備受各界肯定,獲頒亞洲出版大獎、亞洲卓越新聞獎等百項大獎,提供讀者最深入、最完整、最精闢的報導與分析內容。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top