快訊

台積電嘉義廠急徵60名「耐熱」挖土工 日薪曝光民眾搶報名

2024美選新局已成 拜登已讓賀錦麗動用至少31億資金「速速衝刺」

驚悚畫面曝!美佛州4公尺巨鱷生吞女遊民 警開槍擊斃剖肚挖屍 

美佛州警方在一條長4.2公尺的鱷魚肚子內,發現了一名41歲女子的遺體肉塊。取自X
美佛州警方在一條長4.2公尺的鱷魚肚子內,發現了一名41歲女子的遺體肉塊。取自X

美國佛州警察攜帶的隨身密錄器拍到了驚悚瞬間,他們在一條長14英尺(4.2公尺)的鱷魚肚子內,發現了一名41歲女子的遺體肉塊。

每日郵報報導,去年9月,佛州清水市一名路人發現鱷魚似乎叼著一具人類屍體後,隨即通報警察,警方趕往現場後,將鱷魚打撈上岸並擊斃,隨後剖開牠的屍體,並在肚子內發現41歲女子莎賓娜(Sabrina Peckham)的遺骸,但部分已被消化。

警方獲報後,偕同緊急救援人員與佛羅里達州魚類和野生動物保護委員會抵達現場,一群人找到肇事鱷魚後,使用繩索和鐵鍊將鱷魚從運河中拉出,並用膠帶封住其嘴巴,隨後由警察持槍將其擊斃。警方還公開了擊斃鱷魚瞬間的影片,槍聲響起當下,水花四濺。

影片顯示,這條巨大鱷魚被警察圍住,牠的肚子因生吞人類而明顯腫脹。一行人必須將之腹部剖開,才能取出莎賓娜的遺骸。據莎賓娜的女兒證實,母親長期無家可歸,因此住在這個靠近鱷魚出沒地點的營地。

莎賓娜離世前2個月,就曾因違法闖入濕地而遭到逮捕,該片濕地距離她遇害的地點僅半英里(約800公尺),當時她被罰款500美元(約新台幣1.6萬)。

她的女兒事後否認母親主動挑釁鱷魚的說法,並強調莎賓娜可能是在黑暗中走回營地或離開營地時,遭到水中的鱷魚攻擊。

警察 鱷魚

延伸閱讀

黎巴嫩真主黨再襲以色列 報復指揮官遭擊斃

天降巨石!暴雨過後落石砸中公車 20多歲女乘客慘遭擊斃

蠟筆小新粉絲快來! MITSUI OUTLET PARK三地15座可愛裝置造景必拍、60款萌物週邊登場 加碼抽鱷魚小新存錢筒

峇里島遊客手機被野生猴搶走 牠狂奔45分鐘還錄自拍影片

相關新聞

不只經濟萎靡 外媒分析大陸公民冒險偷渡美國的原因

綜觀2023年,逾37,000名大陸公民非法穿越美國南部邊境遭到逮捕,「半島電台」分析,新冠肺炎造成大陸經濟的疲軟,北京...

ABC將播出拜登預錄專訪!親曝辯論夜「精疲力竭」且「都是我的錯」

美國廣播公司(ABC News)將於台灣時間上午8時半播出獨家專訪總統拜登的預錄訪談,拜登也將藉此機會,化解上周在辯論會...

摩門之都鹽湖城,如何成為美國家譜研究中心?

這些參與者對家譜的學習態度和精神,以及對人的友善,都讓整座城市充滿生機和故事。活動結束後,我有個很深的感觸是:這些長輩看起來都不像是為了工作或(為了工作需要的)職業發展去聽演講——而是真正想坐在那裡,想為他們的生命故事、家庭歷史,或人生重要的事……留下些什麼。有趣的是,這樣的傳承和愛,在鹽湖城這座城市裡,是常見的存在。

美國孟若風暴:改善性侵文化,先承認訴說與傾聽之難

甫於今年五月逝世的諾貝爾文學獎得主、知名加拿大作家艾莉絲.孟若(Alice Munro),她的小女兒史金納(Andrea Skinner)投書加拿大《多倫多星報》,揭露她曾於九歲時遭到孟若的伴侶、她的繼父弗雷林(Gerald Fremlin)性侵,後續更被迫忍受他的性騷擾多年,直到她進入青春期後才得以擺脫。

信仰中的「永恆家庭」:摩門之都鹽湖城,如何成為美國家譜研究中心?

當我第一次來到美國猶他州的鹽湖城,立刻被這座城市獨特的氛圍所吸引。那是今年一個3月初的早晨,我匆匆趕著去參加一場8:30的演講。「早上8:30的演講好早啊。」我一面心裡小抱怨,一邊快走步入大廳。沒想到接著映入眼簾的情景,是我一輩子都忘不了的震撼:我看到滿場八成是年紀約70、80歲的老年人們,非常有朝氣、有活力的在會場內聊天、查看教室場地、以及趕著上課的認真模樣。

死神的聖物:美國槍手為什麼都用AR-15突擊步槍?

歷次美國大規模槍案,再再掀起美國對於槍枝管制的討論與爭議,但對許多一輩子鮮少看過槍,更別提碰過槍的人而言,AR-15這個幾乎出現在每次美國槍案犯罪新聞裡的型號,幾乎已像AK-47之於恐怖分子般,成為兇槍的代名詞。但這款突擊步槍在剛問世時,卻是被部分偏見者諷刺為「塑鋼玩具」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。