快訊

中職前統一獅、悍將打擊教練柏安力車禍去世 享壽61歲

亡國與憂國:哥吉拉與日本戰後的「神風倖存者」

企業巨額投資若回報跟不上 AI炒股夢就得小心

海理退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海理(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投給川普。歐新社
已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海理(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投給川普。歐新社

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海理(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總統川普

海理22日出席華府智庫哈德遜研究所活動時表示,在外交、移民、經濟等重要政策上,川普並非完美選擇,但考慮到總統拜登施政是「一場災難」,她將會投票給川普。這是海理3月宣布退選以來首次公開露面。

海理提到,在初選已盡全力,沒有遺憾,相信川普會明智地接觸她的支持者,爭取支持。

海理在3月初「超級星期二」初選失利後宣布退選,但未即時表態支持主要對手川普。川普早前否認考慮選擇海理作為競選副手。

川普 投票

延伸閱讀

美國經濟「跌入糞坑」?克魯曼:道瓊4萬點打臉川普

封口費案 川普最終未作證 28日終結辯論

川普與共和黨選舉募款 今年4月募得7620萬首超拜登

拜登政府獲國會跨黨派支持 不排除「適當回應」ICC對以國高層逮捕令

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

又是波音737MAX 美西南航空班機高空出現飄擺

美國調查人員今天表示,西南航空公司(Southwest Airlines)一架波音(Boeing)737 MAX班機上月...

會救兒?拜登重申:不會動用總統權力 減輕杭特刑期

美國總統拜登的兒子杭特(Hunter Biden),因購買與持有槍枝被起訴3罪名,拜登13日在義大利參加G7峰會時在記者...

在「大罷免時代」到來前:歐美議會如何發展出罷免權?

青鳥運動後,針對台灣立委的罷免討論與行動逐漸浮上檯面,但現行台灣罷免權的條件與執行,仍存在許多問題,例如罷免理由不嚴謹、易演變成仇恨動員等等。要設法解決這些問題,或許回頭檢視「罷免權」在其他國家如何誕生、其設計與執行,能對台灣的現狀有所思考與幫助,迎接可能即將到來的「大罷免時代」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。