19歲逆子開槍殺雙親 聽見父母倖存竟說「很失望」

逆子持槍射殺父母,聽到父母倖存之後的反應竟是「很失望」。示意圖/ingimage
逆子持槍射殺父母,聽到父母倖存之後的反應竟是「很失望」。示意圖/ingimage

美國亞利桑那州一名逆子不滿父母的教養方式,暗自策劃多年打算殺死父母。本週他在自家真的持槍射殺父母,所幸父母幸運逃過一劫,而這名逆子聽到之後的反應竟是「很失望」。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,19歲少年布萊爾(Jeremiah Estel Blair)於5月13日在自家開槍射殺父母,幸好兩人受傷後神智還算清醒,布萊爾的媽媽打電話報警,警方也立刻將兩人送醫治療。

布萊爾在法庭上承認自己開槍射殺父母;他不滿自己的成長經歷,認為從小父母就沒有給他應得的照顧。他承認自己已經計劃要殺父母很多年,即使知道射殺父母是錯的,但他實在太過不滿,最後才會真的對父母開槍。

布萊爾在開槍前甚至對爸爸嗆聲「這一天終於來了」,還錄下自己的行凶過程。父親中槍後立刻跑回房間躲避,母親則在出來查看時胸部中彈。布萊爾得知母親傷勢太重可能會死時非常高興,聽到父親能活下來更直接向執法人員表示自己「很失望」。

布萊爾被控兩項預謀一級謀殺未遂,保釋金高達75萬美元(約2414萬台幣),目前還被拘留中。此案將於5月22日舉行聽證會。

槍擊 殺人 美國

延伸閱讀

趕飛機踩到酒水滑倒 他因腦損傷怒告航空公司求償2億元

辣媽拍寶寶受洗搔首弄姿 網傻眼:主角到底是誰

乖乖繳稅60年、正常投票 6旬翁申請退休金才發現自己「不是公民」

2年前度假跟餐廳起衝突狂刷一星負評 英遊客今年赴泰被逮捕

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

會救兒?拜登重申:不會動用總統權力 減輕杭特刑期

美國總統拜登的兒子杭特(Hunter Biden),因購買與持有槍枝被起訴3罪名,拜登13日在義大利參加G7峰會時在記者...

在「大罷免時代」到來前:歐美議會如何發展出罷免權?

青鳥運動後,針對台灣立委的罷免討論與行動逐漸浮上檯面,但現行台灣罷免權的條件與執行,仍存在許多問題,例如罷免理由不嚴謹、易演變成仇恨動員等等。要設法解決這些問題,或許回頭檢視「罷免權」在其他國家如何誕生、其設計與執行,能對台灣的現狀有所思考與幫助,迎接可能即將到來的「大罷免時代」。

打臉自己?擔任美國總統期間曾試圖禁止 川普開通TikTok帳號

可望代表共和黨參加11月美國總統大選的川普加入了短影音社群平台TikTok,這是他過去擔任總統期間試圖禁止的中國科技巨擘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。