快訊

一度離海面100多公尺!西南航空班機陡降又急升 專家稱幾失控:像坐雲霄飛車

他曝在好市多10年工作血淚喊「千萬別來」 網見1好處反羨慕:贏很多公司

美國南加州直升機失事墜毀 釀5人喪命

美國當局表示,1架載有6人的直升機在南加州莫哈維沙漠(Mojave desert)的小鎮附近意外墜毀。

美聯社引述洛杉磯電視台KABC-TV報導,這架直升機昨晚在貝克鎮(Baker)附近墜毀。貝克鎮位於拉斯維加斯西南方約153公里處,約有700名居民。

據聖伯納地諾郡(San Bernardino)治安部門,失事的直升機於當地時間晚間8時45分左右從棕櫚泉機場(Palm Spring Airport)起飛,原訂飛往內華達州波爾德市(Boulder City),結果在晚間10時左右墜毀。

警方告訴電視台,目前尚未找到任何倖存者,墜機原因仍待調查。

美國國家運輸安全委員會(National Transportation Safety Board,NTSB)表示,正派遣專門小組前往現場調查事故原因;美國聯邦航空總署(FAA)也稱他們正展開調查。

本月8日,1架美國陸戰隊直升機於惡劣天候中在聖地牙哥郊外山區墜毀,造成5名陸戰隊員罹難。

直升機 美國 陸戰隊

延伸閱讀

蕭茲見拜登 籲美國會通過援烏

正視與陸戰略競爭!美斥資逾1580億元研發半導體電腦晶片

東京電力公司針對核汙水外洩道歉 福島縣要求查明原因並預防

MLB/退休後又去巨人只因離家近 貝克不知道工作內容就接了

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。