快訊

熱爆! 太麻里40.0度 台東4測站飆破39度極端高溫

罷免立委聲量排名 傅崐萁1.5萬則居首 吳思瑤綠營第一

張學友演唱會「假黃牛」抓到了!詐20名歌迷進帳30多萬...女性被騙居多

強風、降雪襲擊南加 巨樹被吹倒 上千戶停電

洛杉磯市中心一棵大樹被吹倒,導致上千戶居民停電。(ktla)
洛杉磯市中心一棵大樹被吹倒,導致上千戶居民停電。(ktla)

根據國家氣象局(NWS)最新消息,強風和降雨7日起襲擊南加州,對於海拔較高的地區來說,將會迎來降雪。在強風來襲下,洛杉磯市中心一處大樹7日被吹倒,導致上千戶居民停電。

NWS稱,7日晚,南加山區和山麓地帶的破壞性陣風,時速可達80哩,沿海地區的陣風可能達到每小時60哩。洛杉磯西北方向的Grapevine和Tejon Pass地區,7日晚將降下1至3吋雪,氣象官員對該地區發布冬季風暴警告。聖伯納汀諾縣(San Bernardino)山區7日也發佈冬季天氣警告。

7日晚,沿海和山谷地區降雨可能性為15%至30%,洛杉磯其他都會區降雨可能性略高。10日晚到11日,洛杉磯地區有30%到50%的可能性出現小雨和山雪。

NWS表示,冷風暴將繼續給南加州大部分地區帶來破壞性的強風。寒冷的天氣可能會持續到9日,另一個稍弱的冷風暴可能會在10日後帶來強風以及小雨。

除影響山區的冬季風暴警報外,南加州大部分地區,北至聖塔芭芭拉縣(Santa Barbara County),南至聖地牙哥縣,7日均發佈持續至晚7時的大風警告。

強風來襲下,洛杉磯市中心威尼斯大道(Venice Boulevard)上的一棵大樹被吹倒。洛杉磯水電局稱,由於大樹倒塌壓壞電線,導致1744戶居民斷電。截至7日上午10時,這棵樹仍舊擋住道路幾乎整個東向行駛路線,這種情況不常見。洛杉磯水電局的工作人員們在現場進行搶修,希望盡快恢復供電。

延伸閱讀

紐約市久不見降雪 市民不減外出熱情

世華婦女會迎2024 聚焦人工智能、科技醫療和新能源

日本石川縣強震失聯增至222人 降雪低溫將衝擊災區

2場冰風暴接力 將橫掃全美48州 衝擊2000萬人

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。