快訊

看病多花350元 9家醫院等級異動 列新版門診、急診費用

軍情局上校造假情資詐領千萬獎金 掏空國庫貪汙判刑7年

這月份沒國定假日!鄉民崩潰「太操了」 網曝:7、8月更慘

佛州選舉主管 心臟病倒臥州長辦公室近半小時才被發現

佛州選舉犯罪及安全辦公室主任安東納西(Peter Antonacci,圖)新官上任才兩個月,去年參加一場氣氛火爆的會議之後,離開州長辦公室時心臟病發作倒臥走廊,監視器畫面顯示近30分鐘無人知曉,被人發現時已無生命跡象。美聯社
佛州選舉犯罪及安全辦公室主任安東納西(Peter Antonacci,圖)新官上任才兩個月,去年參加一場氣氛火爆的會議之後,離開州長辦公室時心臟病發作倒臥走廊,監視器畫面顯示近30分鐘無人知曉,被人發現時已無生命跡象。美聯社

獨立新聞網站「佛羅里達鬥牛犬」(Florida Bulldog)援引政府公開紀錄報導,佛州選舉犯罪及安全辦公室主任安東納西(Peter Antonacci)新官上任才兩個月,去年參加一場氣氛火爆的會議之後,離開州長辦公室時心臟病發作倒臥走廊,監視器畫面顯示近30分鐘無人知曉,被人發現時已無生命跡象。

報導指出,74歲的安東納西在德桑提斯(Ron DeSantis)州長辦公室心臟病發作而辭世的消息去年並未被披露,當時佛州主管僅對媒體表示,安東納西是在議會大廈工作時過世。州長辦公室就在議會大廈裡。

報導指出,根據佛州執法廳(Department of Law Enforcement)提供監視器檔案資料,安東納西2022年9月23日在州長辦公室裡會議室開會,離開時突然倒臥州長辦公室走廊,將近30分鐘後才被發現,員警獲報抵達現場時,發現安東納西已無心跳,使用自動體外心臟電擊去顫器( automated external defibrillator,AED)急救,直到里昂郡(Leon County)緊急救護小組抵達。

會議紀錄顯示,會議出席者包括州務卿柏爾德(James "Cord" Byrd)、佛州執法廳廳長葛拉斯(Mark Glass)等。監視器拍到安東納西1時46分從會議室起身離開,在走廊上步伐不穩,向前傾斜之後倒在地上,再也沒有動作。

監視器紀錄顯示,葛拉斯下午2時10分發現安東納西倒臥走廊,立即施以心肺復甦術(CPR)並且呼救,2時11分兩名員警帶著自動體外心臟電擊去顫器趕抵。

前總統川普2020年連任失敗後聲稱選舉舞弊導致敗選,德桑提斯與佛州州議會共同成立選舉犯罪及安全辦公室,主旨在於「維護選舉公正」。曾任佛州副檢察長的安東納西,2022年7月獲德桑提斯任命為選舉犯罪及安全辦公室首位主任。

延伸閱讀

川普到海理地盤踢館 南卡州電子看板寫「你輸了」

紐森PK德桑提斯 30日電視辯論

密蘇里州長3年特赦600人 80年來僅見

養生/人工甜味劑 恐增加心臟病風險

相關新聞

搖擺州密州初選 拜川輕鬆勝出

美國大選關鍵搖擺州密西根州廿七日總統初選,總統拜登、前總統川普一如預期分別於民主、共和黨大勝,更確定將在十一月大選再對壘...

將獲泰勒絲公開支持連任? 拜登:這是機密

美國總統拜登今天上深夜脫口秀節目時,不把涉及他與流行樂壇巨星泰勒絲的陰謀論當一回事,至於泰勒絲是否會在今年美國總統大選公...

川普南卡初選大勝 海理不言敗

美國前總統川普廿四日在南卡羅來納州共和黨總統初選,一如預料大勝僅餘對手、該州前州長海理。他寫下自一月愛荷華州初選以來的五...

損失50萬!烘焙坊接到特斯拉「4千個派」大單 卻在最後一刻被棄單

每年2月為美國的「黑人歷史月」(Black History Month),全美各地會推出許多特別紀念活動,電動車大廠特斯...

NASA模擬火星定居 徵求4名志願者「在這生活一年」

夢想定居火星嗎?你可能就是美國航太總署(NASA)在找的人。NASA近日宣布徵求4名志願者,住進他們用3D列印打造的火星...

美學者曝拜登、林肯這層關係!拜登曾曾祖父謀殺未遂 多虧林肯特赦

英國衛報報導,今年2月19日適逢美國總統日,美國歷史學家哥曼 (David J Gerleman)當天投書華盛頓郵報,曝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。