快訊

號稱「台版巴菲特」!小S公公許慶祥從醫生變股神賺兩戶帝寶

彰化3姊弟遭撞第10天!姊妹腦部仍無進展 院方導入中醫治療

「地表最潮阿嬤」艾瑞絲.艾普菲爾逝世 享嵩壽102歲

想節省50分鐘車程 女用Google導航反被困沙漠:整個下午泡湯

美國女子謝爾比打算從從拉斯維加斯開車回到洛杉磯,原本使用Google導航想走捷徑,卻反被困在沙漠中。圖擷自TikTok
美國女子謝爾比打算從從拉斯維加斯開車回到洛杉磯,原本使用Google導航想走捷徑,卻反被困在沙漠中。圖擷自TikTok

塞車常常令人頭痛,但困在荒郊野外則更讓人崩潰,日前有位美國女子謝爾比(Shelby Easler)準備要從拉斯維加斯開車回到洛杉磯,他們原本要走15號州際公路,但用Google Maps規劃行車路線時,導航告訴他們「另一條捷徑」,沒想到這條路讓他們吃足苦頭,受困在沙漠中。

謝爾比在TikTok指出,她跟從拉斯維加斯完成一級方程式大賽的成員們,打算從拉斯維加斯開車回洛杉磯,但是15號州際公路因為沙塵暴大塞車,他們就想避開那條道路,因此從Google Maps發現了另外一條捷徑,看起來可以避免沙塵暴影響,還可以縮短行車時間50分鐘,所以他們跟著導航走。

沒想到在路途中,等待他們的是「內華達沙漠」,從影片可看出他們行駛在沙漠中,周圍完全沒有建築物,他們還有一輛車卡在路上,只好向警察報案,但許多警察正在處理沙塵暴問題,最後他們終於找到拖車公司來協助排除狀況。

謝爾比指出「等拖車公司下午5點抵達,我們幾乎整個下午都被困在這,原本以為這是一條更快速又安全的道路,結果卻花了更多時間,最後大家搭機回去」,她將遭遇PO上TikTok,獲得許多網友同情,而Google公司回應「正在調查這件事情」。

Google Maps 塞車 拉斯維加斯 沙塵暴

延伸閱讀

發送紀念T恤民眾靜靜等候 陸YTR:台灣人素質非常高

公開「私人簡訊」因被多次羞辱? 黃智賢曝侯友宜反擊:一槍斃命

藏壽司喝到漂白水?水杯驚見白色粉末 他怒:可以再噁一點

吳欣盈任副手 PTT網友分析三原因:賴清德真正對手是柯文哲

相關新聞

搖擺州密州初選 拜川輕鬆勝出

美國大選關鍵搖擺州密西根州廿七日總統初選,總統拜登、前總統川普一如預期分別於民主、共和黨大勝,更確定將在十一月大選再對壘...

將獲泰勒絲公開支持連任? 拜登:這是機密

美國總統拜登今天上深夜脫口秀節目時,不把涉及他與流行樂壇巨星泰勒絲的陰謀論當一回事,至於泰勒絲是否會在今年美國總統大選公...

川普南卡初選大勝 海理不言敗

美國前總統川普廿四日在南卡羅來納州共和黨總統初選,一如預料大勝僅餘對手、該州前州長海理。他寫下自一月愛荷華州初選以來的五...

損失50萬!烘焙坊接到特斯拉「4千個派」大單 卻在最後一刻被棄單

每年2月為美國的「黑人歷史月」(Black History Month),全美各地會推出許多特別紀念活動,電動車大廠特斯...

NASA模擬火星定居 徵求4名志願者「在這生活一年」

夢想定居火星嗎?你可能就是美國航太總署(NASA)在找的人。NASA近日宣布徵求4名志願者,住進他們用3D列印打造的火星...

美學者曝拜登、林肯這層關係!拜登曾曾祖父謀殺未遂 多虧林肯特赦

英國衛報報導,今年2月19日適逢美國總統日,美國歷史學家哥曼 (David J Gerleman)當天投書華盛頓郵報,曝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。