快訊

iPhone 15限定!蘋果1精準神功能 茫茫人海找朋友超方便

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

狠心母經常餵食汽水配方奶 4歲女滿口蛀牙、糖尿病致死

美校園巴士遭卡車追撞! 釀5車連環撞、至少6死18傷

美國俄亥俄州一輛載有高中生的巴士14日在行經70號州際公路上遭到追撞,引發連環撞意外並造成6死18傷。美聯社
美國俄亥俄州一輛載有高中生的巴士14日在行經70號州際公路上遭到追撞,引發連環撞意外並造成6死18傷。美聯社

美國俄亥俄州一輛載有高中生的巴士14日在行經70號州際公路上遭到追撞,引發連環撞意外並造成6死18傷。

ABC等媒體報導,俄亥俄州高速公路巡邏隊表示,事故發生在當地時間14日上午9時左右,一輛卡車撞上一輛滿載高中生的巴士,造成連環撞意外,共五輛車牽涉其中,據稱至少三輛車隨後起火,現場可見竄出濃濃黑煙。

巡邏隊稱,巴士上共有三人死亡,分別是兩名15歲學生和一名18歲學生,另一輛被撞客車中有三人死亡。巴士司機、15名學生、其中一輛客車駕駛以及涉案卡車司機均被送往醫院治療。

目前尚不清楚車禍確切原因,但美國運輸安全管理局(TSA)已派遣專家小組前往現場調查。

俄亥俄州州長德文(Mike DeWine)稱,這是人們「最可怕的噩夢」,下令降半旗哀悼罹難者,並為遭波及人員及家屬禱告。

延伸閱讀

號誌桿被撞歪!2車等紅燈突遭聯結車追撞 釀4人送醫

國軍卡車在路上狂冒黑煙!後方車輛緊急改道 陸軍第八軍團曝原因道歉了

另類失物?香港巴士乘客「1物」留座椅引哄動 網籲認領:人命關天

日本首次大型巴士自動駕駛測試

相關新聞

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長試飛完笑著這樣說

美國空軍2日在加州愛德華茲空軍基地(Edwards Air Force Base)執行由AI控制的F-16戰機試飛,美國...

指控波音供應商無視瑕疵遭開除!吹哨人因病猝逝享年45歲 律師悲慟回應

半島電視台2日報導,一名指控波音公司供應商忽視737 MAX飛機生產存在缺陷的吹哨者,日前因病猝逝,享年45歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。