快訊

男星王柏傑酒駕出車禍!疑宿醉釀禍撞遊覽車 酒測值0.44「移送畫面曝」

證實兩月連2起食安事件停業 「新馬辣」強調屬個案配合調查

結婚第二天花3百元買刮刮樂爽中「3千萬頭獎」 新婚夫婦一夜致富

美國德州一對新婚夫妻,在婚後第二天幸運刮出「千萬大獎」。示意圖/Ingimage
美國德州一對新婚夫妻,在婚後第二天幸運刮出「千萬大獎」。示意圖/Ingimage

結婚帶來的財運?美國一名新郎在新婚第二天,買一張刮刮樂送新娘當結婚禮物,結果竟然幸運中了100萬美元(新台幣約3200萬元),讓這對新婚夫妻一夜成為富豪,也為新婚生活增添大大的喜悅。

根據外媒《商業內幕》(Business Insider)報導,這位幸運得主是一名57歲男子,他在美國德州利文斯頓(Livingston)的一間便利商店,只花10美元(新台幣約320元)購買一張「鑽石與珍珠(Diamond&Pearls)」刮刮樂,沒想到就幸運贏得百萬美元大獎。

這名男子向密西根州彩券公司(Michigan Lottery)表示,他和妻子不敢相信他們中獎了,「我們一遍又一遍地反覆閱讀說明,確認我們真的中獎了,這幾天對我們來說非常令人興奮。」密西根州彩券公司證實,這對夫妻選擇一次性領取約69.3萬美元(新台幣約2244萬元)。

在美商富國銀行(Wells Fargo Bank)工作的艾蜜莉・歐文(Emily Irwin)建議,一次性領取中獎總額,對中獎者來說是較為有利的,因為它能讓你快速取得資金,並有效規劃未來的長期投資計畫。而這對夫妻也透露,他們將把這筆錢拿來做投資。

刮刮樂 結婚

延伸閱讀

刷帳戶助學金從3千變「3千萬」 女大生瘋狂花錢遭逮判決出爐

荷包空空預警!3生肖11月迎破財危機 專家籲財旺者也勿放縱

智商情商雙高「4星座」!天蠍八面玲瓏、這星座天生王者

電梯吃人!商場手扶梯斷電維修突然啟動 22歲工人遭捲入慘死

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。