快訊

綠能簡單達成?童子賢挺核能籲政府不該誤導大眾 提家鄉花蓮「1事」超氣

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

對流胞襲雷雨北市 北捷設備出現警訊部分列車一度暫停

身兼浸信會牧師…跨性別照曝光 阿拉巴馬州市長自盡

阿拉巴馬州史密斯站市長柯普蘭遭爆料裝扮成跨性別女性後,於3日舉槍自殺身亡。(取自臉書)
阿拉巴馬州史密斯站市長柯普蘭遭爆料裝扮成跨性別女性後,於3日舉槍自殺身亡。(取自臉書)

阿拉巴馬州史密斯站(Smiths Station)市長兼鳳凰城(Phenix City)浸信會牧師柯普蘭(F.L. 'Bubba' Copeland)遭爆料裝扮成跨性別女性後於3日自殺身亡,據報導他在網路上以「第二自我」身分「布里蒂妮·布萊兒·薩默林」(Brittini Blaire Summerlin)發布女裝照片、跨性別色情作品。

一家保守派新聞網站在上周曝光柯普蘭的這一私事,柯普蘭向會眾表示他受到「網路攻擊」,他說:「這篇報導與我的身分和經歷無關,我為我的隱私與私人生活被公開所造成的任何尷尬道歉,這不會改變我的生活,不會使我放棄對家庭的忠誠、對城市的服務以及對教會的奉獻。」

在警方進行安危檢查後,柯普蘭以手槍開槍自盡。

鳳凰城第一浸信會(First Baptist Church of Phenix City)已將臉書(Facebook)的大頭貼照改為黑絲帶哀悼柯普蘭。

1819 News發布柯普蘭身穿女裝與化妝的圖片,其文章摘錄顯示,他曾經寫過以謀殺案為主題的情色小說。

1819 News另外爆料,柯普蘭曾在Reddit論壇網站上發布未成年人照片作為跨性別相關的迷因(meme)。據該網站報導,其中一張使用一對當地兄妹的照片,使男孩看起來像跨性別者。

在1日的布道期間,柯普蘭向會眾道歉,並表示妻子知道他的行為。

美南浸信會(Southern Baptist Convention)稱已經收到「違背聖經行為」的指控,據報導美南浸信會和柯普蘭的教區已分離。

然而柯普蘭教會隸屬的阿拉巴馬聯合浸信會(Alabama Cooperative Baptist Fellowship)聲明,這是「牧師與教會之間」的事。

浸信會內對LGBTQ議題的態度各不相同,但許多教會都推行保守理念,柯普蘭則似乎從未公開支持反LGBTQ或右翼的保守派觀點。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

阿拉巴馬州史密斯站市長柯普蘭遭爆料裝扮成跨性別女性後,於3日舉槍自殺身亡。(取自臉書)
阿拉巴馬州史密斯站市長柯普蘭遭爆料裝扮成跨性別女性後,於3日舉槍自殺身亡。(取自臉書)

LGBTQ 跨性別

相關新聞

愛妻助發內唐亞胡逮捕令恐遭制裁!傳喬治克隆尼曾致電白宮關切

國際刑事法院(ICC)檢察官上月申請對以色列總理內唐亞胡和哈瑪斯3位領袖發出逮捕令,好萊塢巨星喬治克隆尼(George ...

美國明尼蘇達州傳槍響!至少3死多傷「警察中彈身亡」 槍手遭擊斃

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)30日晚間5半左右驚傳槍擊案,據悉至少6人中槍,並有多達3人死亡,...

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。