快訊

日本人行道「1設置」安全又可阻違停 他嘆台灣全拆光

韓國瑜召集立院朝野取得共識 周五邀陳建仁食安專案報告

獨/教室不給用!台體大學生控校方為賺錢毀約來陰的 80人揚言休學

影╱震驚!男只顧盯筆電看球賽 3歲女童突在一旁開槍自轟

美國佛州男子奧蘭多23日正在用筆電專心看足球比賽,一時沒注意,結果身旁的3歲女童竟拿起放在沙發上的槍自轟。圖截自影片
美國佛州男子奧蘭多23日正在用筆電專心看足球比賽,一時沒注意,結果身旁的3歲女童竟拿起放在沙發上的槍自轟。圖截自影片

美國佛州23歲男子奧蘭多(Orlando Young)23日正在用筆電專心看足球比賽,一時沒注意,結果身旁的3歲女童竟拿起放在沙發上的槍,朝自己開槍,子彈穿過手指,所幸沒有生命危險,奧蘭多已因疏忽照顧兒童罪被捕。

根據這段令人震驚的影片顯示,奧蘭多23日在邁阿密戴德郡(Miami Dade)的住所忙著看球賽,沙發的另一邊竟擺著一支手槍,因為支持的球隊得分正感到興奮時,突然聽到一聲巨響,回頭發現女童流著血。

女童的祖母富勒(Robin Fuller)表示,女童原本應該是要由另外一名祖母幫忙照顧,可是事件發生時,在現場卻完全沒有看到那名祖母的身影。

富勒表示,孫女因為手部中槍被緊急送醫,接受完手術後,目前已經回到家中,精神狀態良好。

據報導,奧蘭多是受傷女童的親戚,已因疏忽照顧兒童罪被捕,此外,他也因為在監獄毆打其他囚犯面臨其他指控。

奧蘭多 影片 親戚

延伸閱讀

恐怖情人!開2小時車求復合遭拒 女開槍射夫「還咧嘴笑拍口卡照」

人母拒絕「三人行」趁行房開槍擊斃小三、男友下體被咬負傷求救

迪士尼樂園事業太會賺錢 未來十年投資增至600億美元

美佛州迪士尼樂園驚見黑熊出沒!部分遊樂設施暫時關閉

相關新聞

NASA模擬火星定居 徵求4名志願者「在這生活一年」

夢想定居火星嗎?你可能就是美國航太總署(NASA)在找的人。NASA近日宣布徵求4名志願者,住進他們用3D列印打造的火星...

美學者曝拜登、林肯這層關係!拜登曾曾祖父謀殺未遂 多虧林肯特赦

英國衛報報導,今年2月19日適逢美國總統日,美國歷史學家哥曼 (David J Gerleman)當天投書華盛頓郵報,曝...

1死22傷…超級盃封王遊行槍擊案2嫌皆青少年 警稱無關恐攻

美國堪薩斯市昨天舉行慶祝NFL酋長贏得超級盃的封王遊行後發生槍擊案,造成1名女性喪命、22人受傷,警方今天說導火線是數人...

美參院通過援台、烏、以953.4億美元 眾院議長放話將封殺

美國參議院十三日表決通過援助台灣、烏克蘭和以色列的九五三點四億美元法案,不過眾議院共和黨籍議長強生事先已放話將封殺該法案...

逾950億美元援烏以台法案 美參院關鍵程序表決過關

美國聯邦參議院今天朝向通過對烏克蘭、以色列和台灣的953.4億美元援助方案邁進一步,展現出兩黨合作沒有因共和黨強硬派和前...

美上訴法院判決 川普無總統豁免權

美國華府特區聯邦上訴法院三名法官組成的合議庭六日一致判決,前總統川普企圖推翻二○二○年大選結果而遭聯邦檢察官起訴,川普並...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。