快訊

他們因何支持?挪威、西班牙、愛爾蘭承認巴勒斯坦

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

馬斯克新兒子取名「電音機械」 已與3女人生11孩子

馬斯克(右)和歌手前女友格萊姆斯(左)悄生第三胎,他現在已和三名女性共生下11個孩子。圖為兩人2018年出席紐約大都會博物館的Met Gala慈善晚宴。(美聯社)
馬斯克(右)和歌手前女友格萊姆斯(左)悄生第三胎,他現在已和三名女性共生下11個孩子。圖為兩人2018年出席紐約大都會博物館的Met Gala慈善晚宴。(美聯社)

全球首富馬斯克(Elon Musk)的最新自傳12日將上市,紐約時報在書評中透露,馬斯克已與前女友格萊姆斯(Grimes)育有第三個小孩,也就是說,馬斯克已與三個不同女子生下11個孩子。

書評透露,馬斯克和前伴侶、加拿大電音女歌手格萊姆斯祕密生下第三子,取名「Techno Mechanicus」,小名「Tau」。「Techno」意為「電子音樂」,「Mechanicus」的拉丁字源帶有「機械」之意,而「Tau」是希臘語中第19個字母。

消息來源指出,這個小孩出生時間並未對外透露,52歲馬斯克與35歲格萊姆斯之前已擁有兩個孩子,分別是3歲兒子X Æ A-12和1歲女兒Exa Dark Sideræl(暱稱Y)。但在第二個孩子誕生數月後,兩人宣布分手,格萊姆斯當時在Twitter發文表示:「我和E分手了,哈哈,但他仍是我最要好的朋友,也是我此生摯愛。」

沒想到兩人分手後,竟又傳出生下第三個孩子的消息,不過目前尚不清楚兩人是否復合,但有媒體報導,今年7月份,格萊姆斯和馬斯克以及兩個孩子同時出現在義大利,而且同住在一家豪華飯店。

馬斯克過往分別和三名女性育有11名子女,與第一任妻子威爾遜(Jennifer Justine Wilson)生下第一個孩子,然而長子10周大即夭折;2004年透過受精方式,生下雙胞胎,並在2006年1月生下三胞胎,不料卻於兩年後宣布離婚。

另外2021年11月,在格萊姆斯透過代理孕母生下第二個孩子前,馬斯克和旗下人工智慧公司Neuralink女主管西馮‧齊莉絲(Shivon Zilis)祕密生下一對雙胞胎。

▼格萊姆斯10日在X平台回應關於她與馬斯克第三個孩子的事情,除證實此事外,也提到與齊莉絲深談過,稱兩人並未有嫌隙,期待彼此的孩子能相處融洽。

▼齊莉絲偶爾會在X平台上分享與馬斯克的雙胞胎孩子的生活。

相關新聞

海利退選後首度表態投川普!批拜登施政是「一場災難」

已退出美國共和黨內總統初選的前駐聯合國大使海利(Nikki Haley),在退選後首度表態,說打算在11月大選投票給前總...

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長試飛完笑著這樣說

美國空軍2日在加州愛德華茲空軍基地(Edwards Air Force Base)執行由AI控制的F-16戰機試飛,美國...

指控波音供應商無視瑕疵遭開除!吹哨人因病猝逝享年45歲 律師悲慟回應

半島電視台2日報導,一名指控波音公司供應商忽視737 MAX飛機生產存在缺陷的吹哨者,日前因病猝逝,享年45歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。