快訊

「活蛞蝓壽司」源頭找到了!合點壽司晚間致歉

殺人未遂犯新莊落網 親揭逃跑原因「自認精神沒問題」

分手後仍遭前任跟蹤 17歲少女跟母外出用餐竟遭砍15刀命危

舒密茲(圖右一)本來是高中壘球隊隊員,卻遭恐怖情人刺傷癱瘓。圖擷自獨立報
舒密茲(圖右一)本來是高中壘球隊隊員,卻遭恐怖情人刺傷癱瘓。圖擷自獨立報

美國佛州一名17歲少女本該有大好前程,卻因為誤交「恐怖情人」遭對方刺殺15刀命危,目前傷重癱瘓還在急救中。

據《獨立報》(The Independent)報導,17歲的舒密茲(Madison Schemitz)和大她一歲的男友皮爾森(Spencer Ross Pearson)都是運動選手。舒密茲是高中的壘球隊選手,皮爾森則是足球隊隊員,不料卻因談戀愛雙雙重傷命危。

據報舒密茲在跟皮爾森提出分手後,皮爾森就多次以暴力脅迫舒密茲跟他復合,今年四月還開始跟蹤騷擾她。為了保護舒密茲,她的媽媽已經申請禁制令要男方不得靠近,不過禁制令還未頒布就發生憾事。

6月3日舒密茲跟媽媽和朋友到餐廳吃飯,卻發現皮爾森也出現在餐廳,於是她們趕緊付錢離開。不料三人在前往停車場取車時被皮爾森攔下,他拿出暗藏的尖刀刺向舒密茲和舒密茲的媽媽。

皮爾森對舒密茲猛刺15刀,直到一旁經過的民眾出手阻止才停下。舒密茲的媽媽在過程中也受了傷,阻止的民眾更在過程中遭皮爾森割斷肌腱。皮爾森行兇完以後拿刀刺向自己的喉嚨試圖自殺脫罪,被送往醫院治療。

目前舒密茲因為傷重癱瘓,皮爾森也尚未脫離險境。若是皮爾森活了下來,將會被依謀殺罪名起訴。

分手 殺人 美國 跟蹤騷擾 運動

延伸閱讀

影/跑步機壞壞!女運動跌倒竟被「脫褲子」 超糗畫面全被錄

胖妹減108公斤變火辣正妹 竟表示超後悔:性生活毀了

這些壞習慣你有嗎?神經學家避免3行為讓大腦更健康

恐怖情人追愛到國外仍遭拒 痛下殺手用口罩悶死21歲正妹

相關新聞

批川普跳票 拜登:富士康成騙局

拜登宣布微軟投資案

紐時:華人買房被當國安威脅 佛州新法引發歧視疑慮

紐約時報6日報導,佛羅里達州新法將中國公民購買房地產視為國安威脅,引發恐將導致歧視更加嚴重、房市冷卻的批評聲浪。

美挺巴學運未歇 2校畢典遭鬧場

支持巴勒斯坦的美國大學生校園紮營抗議行動最近幾周在全美各校蔓延,本月各大學畢業典禮首當其衝。密西根大學、印第安納大學四日...

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長試飛完笑著這樣說

美國空軍2日在加州愛德華茲空軍基地(Edwards Air Force Base)執行由AI控制的F-16戰機試飛,美國...

指控波音供應商無視瑕疵遭開除!吹哨人因病猝逝享年45歲 律師悲慟回應

半島電視台2日報導,一名指控波音公司供應商忽視737 MAX飛機生產存在缺陷的吹哨者,日前因病猝逝,享年45歲。

紐約警察在哥大等校園逮捕約300人 川普大讚「真好看」

全美各地大學校園的挺巴抗議活動持續延燒,紐約校方已請求警察進入校園維持秩序,從當地4月30日晚間至5月1日早上,紐約警方...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。