快訊

市占56%消炎止痛藥出事了 食藥署要求5藥品下架67萬顆

藝人陳建州用安博盒子看奧運 負責人遭起訴求重刑

iRent用戶個資外洩和泰道歉 補償內容曝光

「肯爺」作客知名陰謀論者節目 竟稱「我喜歡希特勒」

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(現改名為Ye)1日作客知名陰謀論者瓊斯的「資訊戰」節目,可見到他戴著連眼睛都遮住的全罩頭套現身。照片翻攝:Twitter / RapTV
美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(現改名為Ye)1日作客知名陰謀論者瓊斯的「資訊戰」節目,可見到他戴著連眼睛都遮住的全罩頭套現身。照片翻攝:Twitter / RapTV

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(Kanye West,現改名為Ye)屢爆爭議,1日作客知名陰謀論者瓊斯(Alex Jones)的「資訊戰」(Infowars)節目時,還繼續發表了反猶太言論,包括讚揚納粹黨與獨裁者希特勒

國會山莊報報導,威斯特當時跟知名白人民族主義者富恩特斯(Nick Fuentes)一道登上瓊斯的節目。此前新聞指出,富恩特斯22日晚間陪同威斯特在佛州海湖莊園跟前總統川普共進晚餐,因此成了頭條新聞,惹得川普事後上自家社群媒體「Truth Social」澄清不認識富恩特斯。

從畫面可見,威斯特戴著連眼睛都遮住的全罩頭套現身。報導稱瓊斯告訴威斯特,「你不是希特納,你不是納粹,你不該被這樣稱呼及妖魔化」,他卻答稱,「嗯,我也看到了有關希特勒的好事,我愛大家」。

威斯特接著說,「猶太人不會告訴我,你們可以愛我們。你們可以愛我們用合約對你們做的事,而你們可以愛我們用色情片推動的事」。雖然也譴責希特勒,但威斯特又稱他發明了高速公路與麥克風,「你不能大聲說出這個人曾經做過任何好事,我受夠了」。

威斯特說,「每個人類都有某些帶來貢獻的價值,特別是希特勒」,稱「希特勒還生來就是基督徒」。當節目就要進廣告時,瓊斯跟威斯特說他有種「希特勒迷戀」(Hitler fetish),威斯特對此答稱「我喜歡希特勒」(I like Hitler)。

報導另指瓊斯反駁了他的一些說法後,威斯特還說自己「不喜歡緊挨著納粹的邪惡(evil )一詞」,稱「我愛猶太人,但我也愛納粹」。瓊此則笑著答稱「好吧,我必須不贊同這點」。

希特勒 納粹 猶太

延伸閱讀

NBA/談太陽克勞德交易進度 瓊斯:目前沒有合適方案

NBA/生涯前100場得分直追喬丹 威廉森史上第2人

哈里遜福特闖入小螢幕 不當瓊斯博士改當心理醫生

NBA/詹姆斯復出聯手戴維斯勝馬刺 湖人客場總算開胡

相關新聞

川普之後第二人?美國前駐聯合國大使海理傳將參戰2024

Politico報導,川普政府任內第一位駐聯合國大使、南卡羅萊納州前州長海理(Nikki Haley)預計會在2月宣布,...

影/突有巨石撞穿牆!女子驚險避死劫 「再走一步」可能就沒命

赫芬頓郵報1日綜合當地報導,美國夏威夷州檀香山的65歲居民卡羅琳.佐佐木(Caroline Sasaki)日前在自宅差一...

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。