快訊

要不回400萬引殺機…狠砍室友16刀畏罪墜樓 檢警相驗結果出爐

澳網/王者歸來!約克維奇奪第10冠 大滿貫22冠平紀錄

一張圖看天氣!這天前可見陽光 周六補班補課日要帶傘

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

佛羅里達州州長迪尚特(Ron DeSantis)。 美聯社
佛羅里達州州長迪尚特(Ron DeSantis)。 美聯社

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron DeSantis)若競選美國總統,他會在2024年總統大選支持迪尚特。

迪尚特本月稍早以高出近20個百分點的得票率差距擊敗民主黨籍對手克利斯特(Charlie Crist),不僅成功連任佛州州長,也鞏固自己作為共和黨頭號新星的地位。

路透社報導,政治專家一直給予迪尚特高度評價,他被視為前總統川普(Donald Trump)競逐2024年共和黨總統候選人的潛在挑戰者。川普10天前已經宣布,他會角逐共和黨黨內總統候選人提名。

馬斯克在推特發文表示:「我對2024年總統的偏好是明智且中間溫和派人士。我曾希望拜登(JoeBiden)政府會是如此,但截至目前為止我很失望。」

被問及是否會在2024年總統大選支持迪尚特,馬斯克推文回覆說「是的」。

他還提到:「提醒一下,我曾是歐巴馬(BarackObama)和拜登總統的重要支持者,且是(不情願地)投票給拜登而不是川普。」

馬斯克曾在今年6月表示,他傾向支持迪尚特競選2024年總統,還說迪尚特會在大選輕鬆擊敗拜登。

馬斯克 拜登 共和黨

延伸閱讀

挾期中選舉餘威 拜登推動禁售「攻擊武器」

馬斯克想在亞洲新建超級工廠 特斯拉新廠有望落腳韓國?

一天就蒸發86億美元!馬斯克身家今年縮水1000億美元

馬斯克與尹錫悅視訊 說把南韓列入特斯拉首選投資地

相關新聞

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

加州「小台北」爆10死槍擊案 大批警力包圍凶嫌對峙

美國加州有許多亞裔居民的蒙特瑞公園市一處舞廳昨晚發生槍擊案,造成至少10死10傷,當地媒體今天報導,警方正與這起槍擊案的...

洛杉磯郡亞裔城10死10傷槍擊案 疑似槍手背景曝光

美國加州有許多亞裔居民的蒙特瑞公園市一處舞廳昨晚發生大規模槍擊案,造成至少10死10傷,洛杉磯郡警長魯納今天表示,犯案槍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。