快訊

酸內閣改組選前早已定 他分析總統「換湯不換藥」2用意

美饒舌歌手肯爺宣布2024年選總統 稱已邀川普當副手

美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)發布影片宣布,有意角逐2024年總統大位。 路透資料照
美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)發布影片宣布,有意角逐2024年總統大位。 路透資料照

爭議不斷的美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)今天發布影片宣布,他有意角逐2024年總統大位,而且他已邀請前總統川普擔任競選副手。

美國福斯新聞(Fox News)及「國會山莊報」(The Hill)等媒體報導,肯伊威斯特今晚在推特發布了他的首支2024年總統大選競選影片。

肯伊威斯特在影片中表示,川普對他感到最困惱的事,就是被他邀請擔任副總統人選,而川普被他弄得措手不及。

如果肯伊威斯特是認真想問鼎白宮,他將是繼川普之後第二個宣布角逐美國總統大位的參選人。在本月中旬,川普已宣布將競逐共和黨黨內總統提名。

此前,肯伊威斯特也曾參選2020年美國總統,當時甚至獲得電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(ElonMusk)支持,但他最後只拿下約7萬票。

肯伊威斯特在美國演藝界一直是爭議人物,最近又因言論惹議,德國運動產品大廠阿迪達斯(Adidas)因為他發表一系列反猶太言論,已決定與他終止合作關係。

美國 川普 馬斯克

延伸閱讀

川普4優勢再戰總統大位 台灣該有的兩個擔心

評/川普聲勢退潮 對美國不是壞事

眾院前議長萊恩倡反川新口號:絕不能讓川普重來

馬斯克解除川普推特禁令!52%用戶贊成川普重返 但他表示「沒興趣」

相關新聞

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

加州「小台北」爆10死槍擊案 大批警力包圍凶嫌對峙

美國加州有許多亞裔居民的蒙特瑞公園市一處舞廳昨晚發生槍擊案,造成至少10死10傷,當地媒體今天報導,警方正與這起槍擊案的...

洛杉磯郡亞裔城10死10傷槍擊案 疑似槍手背景曝光

美國加州有許多亞裔居民的蒙特瑞公園市一處舞廳昨晚發生大規模槍擊案,造成至少10死10傷,洛杉磯郡警長魯納今天表示,犯案槍...

慶祝新年遇驚魂!加州蒙特瑞公園市爆槍擊案 數人死傷

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,加州執法機構人士表示,蒙特瑞公園市(Monterey Park...

麥卡錫兌現政見 美眾院對中首設「特別委員會」

美國聯邦眾議院十日以三六五票贊成、六十五票反對,壓倒性票數通過成立「美國與中國共產黨戰略競爭特別委員會」。CBS新聞網指...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。