快訊

PLG/林書豪抵台前最後一戰 鋼鐵人前功盡棄不敵夢想家

熱錢連四天狂匯入…這些錢跑去哪了?央行外匯局長這麼說

是你中獎嗎?大樂透獎號出爐 幸運兒明天不用補班啦

裴洛西在丈夫遇襲後首露面發聲!籲選民用投票強化美國民主

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)丈夫保羅(Paul Pelosi)10月底在住所遭歹徒襲擊,保羅日前已順利出院。美聯社
美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)丈夫保羅(Paul Pelosi)10月底在住所遭歹徒襲擊,保羅日前已順利出院。美聯社

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)丈夫保羅(Paul Pelosi)10月底在住所遭歹徒襲擊,保羅日前已順利出院,事發至今大約一周,裴洛西4日首度在鏡頭前露面發生,稱保羅的康復之路將是漫漫長路,但會好起來的,感謝大眾祝福。

裴洛西透過推特和YouTube發表影片表示,「保羅昨天回家了,這讓我能在家和你們所有人在一起。謝謝你們的好意和祝福。」稱這將是一場長期抗戰,但保羅會在家人陪伴下康復,並持續保持樂觀。

美聯社報導,裴洛西還在視訊中提到,丈夫遇襲後,有人問她怎樣做才能讓她感覺好一些?她表示,「去投票!」她說,民主黨非常有機會贏得這場選戰,現在他們不只是為了贏得選舉而努力,更是為了強化美國民主而努力。

裴洛西 美國 丈夫

延伸閱讀

遭鐵錘攻擊 裴洛西丈夫面臨「漫長復健過程」

裴洛西丈夫在家遇襲 美司法部:嫌犯想打斷裴洛西膝蓋並綁架她

普丁演講扯台、戲稱裴洛西「阿嬤」是在和習近平一搭一唱?3神邏輯說俄是受害者

暗指裴洛西丈夫遇襲事件不單純? 馬斯克「轉發與男妓打架假新聞」惹議

相關新聞

川普之後第二人?美國前駐聯合國大使海理傳將參戰2024

Politico報導,川普政府任內第一位駐聯合國大使、南卡羅萊納州前州長海理(Nikki Haley)預計會在2月宣布,...

影/突有巨石撞穿牆!女子驚險避死劫 「再走一步」可能就沒命

赫芬頓郵報1日綜合當地報導,美國夏威夷州檀香山的65歲居民卡羅琳.佐佐木(Caroline Sasaki)日前在自宅差一...

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。