快訊

3好友相約烏來泛舟1人1艇 男著救生衣落水失蹤

平衡消化系統、啟動免疫防禦 益生菌真如宣稱般有益健康嗎?

校友指控王丹性騷 清大人社系學會聲明:性平調查完成前應暫停開課

狂徒闖舊金山住家 裴洛西丈夫保羅遭攻擊送醫

美國眾院議長裴洛西及其丈夫保羅‧裴洛西。路透
美國眾院議長裴洛西及其丈夫保羅‧裴洛西。路透

美國眾院議長裴洛西發言人哈米爾28日發出聲明說,一名歹徒當天凌晨闖入裴洛西位在舊金山住處,並攻擊她的丈夫保羅‧裴洛西(Paul Pelosi)。

目前歹徒已遭警方拘留,警方正調查其攻擊動機,現年82歲的保羅‧裴洛西正在醫院接受治療,預計將完全康復。

哈米爾並指出,裴洛西一直在為眾院民主黨人助選,事發當時人不在舊金山,事發後她和她的家人也對急救人員和醫護人員表示感謝。

裴洛西 舊金山 醫護人員

延伸閱讀

美擬改派F-22戰機駐沖繩 專家憂對中震懾力降

普亭稱西方挑起台灣危機 外交部:嚴厲譴責不實表述

只有武統一途嗎?中共二十大後 台灣最該警覺的事

紐時主筆佛里曼:台灣應爭取國際夥伴信任 不需裴洛西

相關新聞

美國中情局長 5月密訪大陸

英國金融時報率先報導美國中央情報局長伯恩斯五月祕密訪問中國,並與中方情報官員會談後,美國政府匿名官員二日證實這項報導。拜...

拜登、麥卡錫 債限達協議

拜登政府和共和黨的美國聯邦眾議院議長麥卡錫,終於在廿七日就提高舉債上限達成原則性協議,避免聯邦政府在六月初陷入倒債危機,...

雷蒙多會王文濤 美中強化交流

中國大陸商務部長王文濤廿五日在華府會晤美國商務部長雷蒙多。美國商務部說明,雙方就美中經貿關係展開坦率而實質的討論;雷蒙多...

美墨邊境恐湧入大批非法移民 德州派國民兵攔截

美國在COVID-19疫情期間實施限制非法移民入境的規定,即將於本週失效,預期移民將大量湧入。德州州長艾波特今天下令數百...

多家外媒獲頒普立茲新聞獎!美聯社揭露俄烏慘況奪「最大獎」

美聯社8日憑藉其對烏克蘭戰爭的報導贏得2項普立茲獎(Pulitzer Prize),包括對烏克蘭被圍攻的港口城市馬立波(...

挺川普媒體崩盤?福斯新聞開除主播斷尾求生

力挺川普的美國福斯新聞網,近日才因「多明尼恩投票系統」(Dominion Voting Systems)訴訟案被判涉嫌散布2020總統大選計票的不實指控,而支付高達7.875億美元和解金。然而,面對聲望慘跌,福斯日前更是斷尾求生,宣布將與頭牌主持人卡爾森(Tucker Carlson)分手。令人好奇,是否意謂著美國保守派媒體已崩盤?

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦