快訊

百萬戶險斷訊…有線電視大戰 蔡明忠練台生和解

世足賽/4:1擊敗韓國 巴西晉級8強迎戰克羅埃西亞

世足瞭望/克羅埃西亞PK大戰3:1勝日本 粉碎藍武士通往8強美夢

重賞下有勇夫…美國這地警局招聘 簽約成功就給120萬元獎金

根據美國勞工統計局(BLS),警務人員2021年的平均年薪為70,740美元(新台幣220多萬元),其他所有職業的平均年薪則為58,260美元。路透
根據美國勞工統計局(BLS),警務人員2021年的平均年薪為70,740美元(新台幣220多萬元),其他所有職業的平均年薪則為58,260美元。路透

加州雷丁城的警局局長舒勒(Bill Schueller)去年為補充人手,將新進人員的簽約獎金從5,000美元提高至7,500美元,不料依然乏人問津。

華爾街日報報導,他今年索性將簽約獎金一口氣提高至4萬美元(新台幣120多萬元),這已高於該警局半年起薪薪資。而舒勒這招確實奏效,目前已招募到10位有經驗的新同事。

根據美國勞工統計局(BLS),警察人員去年平均年薪為70,740美元(新台幣220多萬元),全美所有職業的平均年薪則為58,260美元。

舒勒表示,加碼獎金是必要之舉,如此才能在這個已失去吸引力的行業招募到有經驗者。他說,在2020年5月底,非裔男子佛洛伊德因白人警察不當執法致死,引發民眾在全國各地示威抗議。他說:「執法引發的負面關注,促使有些人開始思考自己可能不適合幹這一行。」

全美執法機構表示,隨著離職和退休人數增加,他們的人力配置相當吃緊。美國就業市場欣欣向榮,使舒勒觀察到的招聘困境更加惡化,即求職者對警察一職感到興趣缺缺,而此時外界正放大檢視警察的執法行為,部分民眾對警察觀感不佳,並且暴力犯罪案件激增。

警察 美國 華爾街日報

延伸閱讀

美駐北京大使籲重啟對話 讓中美關係向前邁進

勞動需求強勁 美國上周初領失業救濟金人數跌至五個月低點

美國候選人大勝俄國 當選國際電信聯盟新秘書長

揪2學生從美國買大麻 大學師還賣大麻電子煙

相關新聞

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

美期中選舉今揭曉 民主黨若輸參眾任何一院「對拜登恐都是災難」

等同歷任美國總統施政中期評比的期中選舉投票,八日由佛蒙特州在當地時間早上五點(台灣時間八日晚間六點)揭開序幕,國會眾議院...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。