快訊

蘇有朋C位出道登billboard中國版封面 網驚:乖乖虎回來了

女伴母乾屍3個月故事有洋蔥…遭遇令警隊長動容 募12萬助女

影/鬧鬼?美國航班多次傳出「詭異呻吟、呼吸聲」畫面曝

美國航空最近幾個月不時收到乘客在多班航班上回報對講機系統發出「可怕呻吟聲」和「幽靈般呼吸聲」的怪象。美聯社
美國航空最近幾個月不時收到乘客在多班航班上回報對講機系統發出「可怕呻吟聲」和「幽靈般呼吸聲」的怪象。美聯社

美國航空(American Airlines)最近幾個月不時收到乘客在多班航班上回報對講機系統發出「可怕呻吟聲」和「幽靈般呼吸聲」的怪象。

華盛頓郵報報導,電影製片人柯林斯(Emerson Collins)9月6日在從洛杉磯飛往達拉斯的航班上聽到這樣的聲音,影片隨後也在推特和TikTok上吸引數百萬的點擊量。柯林斯指出「這種疑似是人類發出的噪音在起飛前就開始了,並一直持續到飛機升空,尤其是在飛行初期和服務期間」。

從曝光的影片中可以聽到聲音的範圍從「呻吟、抱怨一路到吶喊」都出現,空服員還在影片中向柯林斯解釋道「我發誓這是個惡作劇」,在空服員通過對講機向乘客為「極度刺耳的聲音」道歉、並提到正努力解決此問題後,她話音剛落聲音就又重新出現,發出類似「喲!」和「用喉嚨呻吟」的聲音。

柯林斯上傳這段影片後,引來近幾個月其他美國航班上的乘客回報自己遇到同樣噪音,一名記者在推特上提到自己最近從奧蘭多飛往達拉斯時遇到相同情況,他稱「這非整段飛行,而是周期性的發出奇怪的短語和聲音,然後當我們降落時,還有一聲『哦耶』,我們認為飛行員並沒有打開麥克風」。

另一對夫妻則表示他們7月也經歷這樣的噪音,他表示「聽起來就像是極度痛苦的人的呻吟,相關人員說以前發生過,但沒有進行解釋」,另外分別還有一名8月5日從紐約飛往洛杉磯、9月18日從聖塔安娜飛往達拉斯的2名乘客遇到這個情況。

這起事件在網路引起議論,眾人推測的範圍從「乘客惡作劇將機組麥克風帶入廁所」到「飛行系統被入侵」等皆有被提及,美國航空發言人則回應道「在收到初步報告後,我們的維護團隊徹底檢查飛機和擴音系統,並確定這些聲音是由擴音器的機械問題所引起,這會在發動機運轉時提高擴音系統的音量」。

美國航空 噪音 航班

延伸閱讀

不只豪華更要好坐 VOLVO 座椅設計獲美國脊骨神經醫學會獨家認可

安克攜手美國史丹佛 歐洲睡眠大會成果發表亮眼

聯準會多位官員表示 控制通膨是首要任務

美國務院:一中政策沒有改變 不對台灣主權採取立場

相關新聞

險勝!喬治亞州參議員決選民主黨勝出 開票過程緊咬互有勝負

美國喬治亞州6日舉行參議員決選,由民主黨現任參議員沃諾克(Raphael Warnock)對決美國前總統川普背書的前美式...

17項罪名!川普集團被判「稅務詐欺」罪名成立 首次因刑事犯罪被定罪

美國前總統川普(Donald Trump)旗下「川普集團」(Trump Organization)的2家公司被紐約法院判...

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。