快訊

大嬸台鐵狂鬧逼學生讓博愛座 黑帽男當眾下跪「別再吵了」

軍艦領港人/每年帶船入港上千次 不只引路也幫艦長心海羅盤

拜登與密西根州長「手牽手」 網友誤認第一夫人被晾一邊

美國總統拜登(中)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(右二)的手出場,有網友誤以為戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(左)是第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。圖/取自推特
美國總統拜登(中)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(右二)的手出場,有網友誤以為戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(左)是第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。圖/取自推特

美國總統拜登(Joe Biden)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(Gretchen Whitmer)的手進場,在社群媒體上引起熱議。

CBS跑白宮的記者艾立克森(Bo Erickson)在推特貼出兩人的牽手照,照片中戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(Debbie Dingell)被一些網友誤認為第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。

影片曝光後,不少網友狂譏拜登舉止「詭異」。保守派電台主持人史塔尼斯(Todd Starnes)問:「拜登為何要牽惠特默的手?」

美國前代理國家情報總監格瑞尼爾(Richard Grenell)寫道:「惠特默想要拜登換掉賀錦麗。」

拜登過去曾因舉止不當受到批評,他曾被拍到「偷聞」一名女性的頭髮,2019年,當妻子吉兒在造勢台上激情演說時,站在一旁的拜登卻突然咬住她的手指,讓台下民眾傻眼。

拜登 美國

延伸閱讀

俄頻打核武牌 美「戰略模糊」私下警告後果

烏俄戰爭七個月 危機關頭不容模糊

找不到台階下?拜登演說後台上「迷茫33秒」 尷尬徘徊畫面曝光

尹錫悅稱美議員「臭崽子」?南韓官方發聲明「提油救火」再遭轟

相關新聞

川普之後第二人?美國前駐聯合國大使海理傳將參戰2024

Politico報導,川普政府任內第一位駐聯合國大使、南卡羅萊納州前州長海理(Nikki Haley)預計會在2月宣布,...

影/突有巨石撞穿牆!女子驚險避死劫 「再走一步」可能就沒命

赫芬頓郵報1日綜合當地報導,美國夏威夷州檀香山的65歲居民卡羅琳.佐佐木(Caroline Sasaki)日前在自宅差一...

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦