快訊

圖文開箱/第2代AirPods Pro使用1週心得 佩戴更舒適!「精準尋找」功能太貼心

拜登與密西根州長「手牽手」 網友誤認第一夫人被晾一邊

美國總統拜登(中)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(右二)的手出場,有網友誤以為戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(左)是第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。圖/取自推特
美國總統拜登(中)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(右二)的手出場,有網友誤以為戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(左)是第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。圖/取自推特

美國總統拜登(Joe Biden)本月14日出席底特律車展時,牽著民主黨籍的密西根州州長惠特默(Gretchen Whitmer)的手進場,在社群媒體上引起熱議。

CBS跑白宮的記者艾立克森(Bo Erickson)在推特貼出兩人的牽手照,照片中戴著口罩的密西根州聯邦眾議員丁格爾(Debbie Dingell)被一些網友誤認為第一夫人吉兒(Jill Biden),因而傳出拜登牽錯老婆、把吉兒晾在一邊的錯誤說法。

影片曝光後,不少網友狂譏拜登舉止「詭異」。保守派電台主持人史塔尼斯(Todd Starnes)問:「拜登為何要牽惠特默的手?」

美國前代理國家情報總監格瑞尼爾(Richard Grenell)寫道:「惠特默想要拜登換掉賀錦麗。」

拜登過去曾因舉止不當受到批評,他曾被拍到「偷聞」一名女性的頭髮,2019年,當妻子吉兒在造勢台上激情演說時,站在一旁的拜登卻突然咬住她的手指,讓台下民眾傻眼。

拜登 美國

延伸閱讀

俄頻打核武牌 美「戰略模糊」私下警告後果

烏俄戰爭七個月 危機關頭不容模糊

找不到台階下?拜登演說後台上「迷茫33秒」 尷尬徘徊畫面曝光

尹錫悅稱美議員「臭崽子」?南韓官方發聲明「提油救火」再遭轟

相關新聞

險勝!喬治亞州參議員決選民主黨勝出 開票過程緊咬互有勝負

美國喬治亞州6日舉行參議員決選,由民主黨現任參議員沃諾克(Raphael Warnock)對決美國前總統川普背書的前美式...

17項罪名!川普集團被判「稅務詐欺」罪名成立 首次因刑事犯罪被定罪

美國前總統川普(Donald Trump)旗下「川普集團」(Trump Organization)的2家公司被紐約法院判...

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。