快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

影/美遊樂園驚爆槍擊釀3傷 「民眾驚恐逃命畫面曝」

CNN報導,美國伊利諾州格尼北郊的「六旗大美國樂園」14日驚傳槍擊事件,目前已知有3人受傷。截自推特
CNN報導,美國伊利諾州格尼北郊的「六旗大美國樂園」14日驚傳槍擊事件,目前已知有3人受傷。截自推特

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)14日驚傳槍擊事件,目前已知有3人受傷。

遊樂園的通訊專家肯齊奧拉(Rachel Kendziora)指出「槍是從一輛車上所開,槍手在開槍後立即開走逃離」,他還補充說「遊樂園安保人員和格尼警察局人員隨即做出處理」,遊樂園隨後也因槍擊事件而提前關閉。

急救人員當下也立刻將受傷2人送往醫院,至於第3名傷者則拒絕接受治療。萊克縣(Lake County)副縣長科維利(Christopher Covelli)向CNN表示「目前沒有跡象表明仍有一名活躍槍手」。

推特上曝光的現場畫面顯示,民眾在聽到槍聲後紛紛希望能離開遊樂園,也有民眾選擇躲避在原地的掩蔽物,更有人跑到柵門口試圖攀爬,背景也見到抵達現場的警車和救護車,大批人員陸續抵達遊樂園外準備處理這起槍擊事件。

一位名叫龐特雷利(Michael Pontrelli)的男子事後當下和家人就在遊樂園裡,他接受CNN採訪表示自己目睹成群的人從入口處逃跑時,並透露「我們(看到)一大群父母趕緊帶走自己的孩子,所以我和家人便躲在這2堵牆之間等待,隨後有全副武裝的警察護送所有人出去」。

遊樂園 槍擊 CNN

延伸閱讀

蒙特內哥羅大規模槍擊11死6傷 舉國哀悼3天

她玩雲霄飛車 離奇從8公尺高墜死

13款聯名新吃法!「雀巢遊樂園」開張 新品第二件6折

中國軍演台灣人竟無感?CNN記者來台超訝異:逛街吃飯照舊

相關新聞

美參院14日審議 蘇利文憂審台灣政策法

美國參議院外交委員會十四日將審查「台灣政策法案」,白宮國家安全顧問蘇利文七日表示,他將和國會議員討論這部法案,因「部分條...

拜登稱想對抗國家「需F-15戰機」 遭譏:神學士就沒有

福斯新聞與新聞週刊報導,美國總統拜登30日在賓州發表關於槍枝管制的演說時,又一次批評了憲法第二修正案的支持者,並警告那些...

影/美遊樂園驚爆槍擊釀3傷 「民眾驚恐逃命畫面曝」

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)1...

參加安倍國葬 美擬派賀錦麗

日本共同社、讀賣新聞等媒體十四日報導,日本政府和外交界消息人士透露,美國副總統賀錦麗將參加日本已故前首相安倍晉三國葬,將...

紐約州檢提告詐欺 川普反轟「種族主義者」、「檢方不正」

美國紐約州檢察長詹樂霞(Letitia James)日前宣布提告前總統川普、涉足家族事業的3名子女及川普集團,川普23日...

認了!祖克柏坦承 臉書曾限制杭特拜登筆電新聞的分享

美國紐約郵報在2020年總統大選前重磅爆料,指稱拜登總統次子杭特(Hunter Biden)筆電的外洩電郵顯示,拜登曾幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。