快訊

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

李雲迪北京嫖娼消失1年 首度現身吐4字心聲

川普海湖莊園住處被搜 華郵:FBI查找物品包括核武密件

華盛頓郵報獨家報導,FBI幹員於8日搜索美國前總統川普位於佛州海湖莊園的住處時,所尋找的物品包括了涉及核武的機密文件。美聯社
華盛頓郵報獨家報導,FBI幹員於8日搜索美國前總統川普位於佛州海湖莊園的住處時,所尋找的物品包括了涉及核武的機密文件。美聯社

華盛頓郵報11日獨家報導,熟知美國前總統川普位於佛州海湖莊園住處被搜索的人士透露,聯邦調查局(FBI)幹員8日尋找的物品中,包括了涉及核武的機密文件。

據報導,這些知情人士要求不具名受訪以討論正在進行的調查行動。他們沒有提供幹員正在尋找何種類型資訊的相關額外細節,包括沒有說出是否涉及了屬於美國或一些其他國家的武器。此外,他們也沒有表明上述文件是否在搜索的過程中被找回。

機密資訊的專家表示,此次罕見的搜索行動凸顯了政府官員對於他們認為可能找到的資訊類型及處於落入壞人之手的潛在危險深感憂慮。

川普發言人沒有立即回應置評請求,美國聯邦司法部與FBI婉拒評論。

美國 川普 華盛頓郵報

延伸閱讀

川普遭約談 引憲法拒答440次

美控伊朗密謀買凶殺害川普國安顧問 德黑蘭嗆:又在編故事

有圖有真相?紐時記者新書爆料「川普常撕碎文件往馬桶沖」

超過440次拒答!紐約州檢取證 川普狂引「不自證己罪」

相關新聞

險勝!喬治亞州參議員決選民主黨勝出 開票過程緊咬互有勝負

美國喬治亞州6日舉行參議員決選,由民主黨現任參議員沃諾克(Raphael Warnock)對決美國前總統川普背書的前美式...

17項罪名!川普集團被判「稅務詐欺」罪名成立 首次因刑事犯罪被定罪

美國前總統川普(Donald Trump)旗下「川普集團」(Trump Organization)的2家公司被紐約法院判...

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。