快訊

去年熄燈...「這夜市」要回歸了!開幕時間點曝光網嗨翻

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

興富發:房價要跌不容易 除非建商願意損失獲利推案

30名FBI幹員搜索海湖莊園 川普兒子自爆當時發生什麼事

聯邦特勤局探員8日全天駐守在海湖莊園入口,約30名探員在裡面搜索。(美聯社)
聯邦特勤局探員8日全天駐守在海湖莊園入口,約30名探員在裡面搜索。(美聯社)

美國前總統川普的海湖莊園8日遭FBI搜索,30名幹員在裡面作業,究竟發生了甚麼事?川普的兒子艾瑞克(Eric)向每日郵報網站披露,包括FBI拒絕出示搜索票、把川普私人律師趕到屋外,翻遍川普妻子梅蘭妮亞的衣櫥,以及要求莊園人員關掉監視攝影機但遭拒絕。

艾瑞克表示,FBI一上門,律師Christina Bobb就被請到屋外,搜索期間只能在車道守候。律師要求檢視搜索票,FBI幹員在距離她3公尺遠的地方出示搜索票,根本看不清楚上面記載內容。

對於白宮宣稱總統川普事前並不知情,艾瑞克咬定沒有拜登批准,FBI不敢去搜查海湖莊園。

川普 FBI 律師

延伸閱讀

妻子梅蘭妮亞衣櫥都被搜 川普抱怨FBI可能栽贓

FBI突襲川普 華郵分析「3個理由」不利民主黨選情

川普涉隱藏機密 恐禁任公職 檢察官須舉證他明知故犯

川普寓所被FBI搜索 死對頭裴洛西說話了

相關新聞

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

美期中選舉今揭曉 民主黨若輸參眾任何一院「對拜登恐都是災難」

等同歷任美國總統施政中期評比的期中選舉投票,八日由佛蒙特州在當地時間早上五點(台灣時間八日晚間六點)揭開序幕,國會眾議院...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。