快訊

震撼彈!寧扛招生壓力也不採學檔 北教大音樂系率先改獨招

白紙革命見「這5字」…學者憶天安門 憂官方戒嚴、出兵

真存「骨」!明年恐剩6金控可穩配息 總股息剩千億元

連兩天COVID檢測陰性 拜登解除隔離

美國總統拜登。(路透)
美國總統拜登。(路透)

白宮醫師歐康納表示,美國總統拜登今天COVID-19檢測連續第2天呈陰性,在接連檢測呈陽性近一週後,得以解除隔離。

歐康納(Kevin O'Connor)說,檢測呈陰性後,拜登將恢復公開活動和旅行。今天上午,拜登在染疫後首次離開白宮,前往位在德拉瓦州(Delaware)雷荷勃斯灘(Rehoboth Beach)的度假別墅。

79歲的拜登啟程前往雷荷勃斯灘時,在白宮外告訴記者:「我感覺很棒。」

拜登於7月21日COVID-19(2019冠狀病毒疾病)檢測首次陽性,7月27日在白宮首次解除隔離。但7月30日他檢測又呈陽性。

如今解除隔離,將讓拜登能夠按計劃於明天前往肯塔基州,並參加下週的白宮法案簽署活動,以慶祝最近在半導體製造和退伍軍人醫療方面取得的一系列立法勝利。

拜登 COVID-19

延伸閱讀

台海若衝突 日前參議員:岸田內閣最擔心「這件事」

拜登復陽已轉陰 等二測陰再出關 白宮醫曝健康狀態

CPAC保守派民調 共和黨續挺川普 民主黨看好紐森

拉攏抗中 拜登9月將召開太平洋島國峰會

相關新聞

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

美期中選舉今揭曉 民主黨若輸參眾任何一院「對拜登恐都是災難」

等同歷任美國總統施政中期評比的期中選舉投票,八日由佛蒙特州在當地時間早上五點(台灣時間八日晚間六點)揭開序幕,國會眾議院...

美8日期中選舉 兩黨決戰參院

美國將在八日舉行期中選舉,一般認為共和黨將拿下眾議院多數,是否進一步將參院多數納入囊中,成為這場選戰看點;美國選舉研究網...

裴洛西在丈夫遇襲後首露面發聲!籲選民用投票強化美國民主

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)丈夫保羅(Paul Pelosi)10月底在住所遭歹徒襲擊,保羅日前已順...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。