快訊

過勞奪命! 60多歲男染疫大白肺、腦出血 插葉克膜救不回

「海龜之父」不再救龜 不會做公關上媒體 才與海保署決裂?

24歲女偶像「脖多處刀傷」全裸陳屍賓館 遭54歲無業男殘忍殺害

馬斯克:川普2024不該再選 太老且執政時「太多狗血」

馬斯克首度表態不挺川普再戰2024年大選,直言川普該好好享受退休生活。路透
馬斯克首度表態不挺川普再戰2024年大選,直言川普該好好享受退休生活。路透

特斯拉執行長馬斯克在推特上發文說,美國前總統川普應忘卻再戰2024年總統大選的念頭,「好好過上幸福快樂的日子」,馬斯克也為他支持的佛州州長迪尚特(Ron DeSantis)喊話,聲稱迪尚特將能輕鬆擊敗拜登。

彭博資訊報導,馬斯克美國時間11日晚間發布一系列推文說,現年76歲的川普若2024年勝選,任期結束時已82歲,「那對於擔任任何(組織的)執行長而言都太老了,更不用說領導整個美國。」他還說,川普執政時「太多狗血」(too much drama)。

馬斯克向1億戶追蹤者表示:「我不討厭這個人,但川普是時候退休去過快樂日子了。」他並表示,「民主黨人應該撤回攻擊,別讓川普必須靠角逐總統大位求存」。

這是馬斯克首度表態不挺川普再次參選總統。川普已強烈暗示將再度參選,馬斯克上月被問及是否會支持川普時,表示還沒做出決定。

馬斯克 川普 美國

延伸閱讀

馬斯克反悔不買了 推特喊告贏面大

狠酸推特想告自己!馬斯克貼「大笑4連拍」回應超嘲諷

馬斯克食言不收購了!Twitter聘僱著名律師事務所對決逼他買

馬斯克收購反悔 推特喊告

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

川普之後第二人?美國前駐聯合國大使海理傳將參戰2024

Politico報導,川普政府任內第一位駐聯合國大使、南卡羅萊納州前州長海理(Nikki Haley)預計會在2月宣布,...

影/突有巨石撞穿牆!女子驚險避死劫 「再走一步」可能就沒命

赫芬頓郵報1日綜合當地報導,美國夏威夷州檀香山的65歲居民卡羅琳.佐佐木(Caroline Sasaki)日前在自宅差一...

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。