快訊

孟耿如兼顧工作、育兒身心俱疲 怨黃子佼這件事嘆:我自己選的

金控想用老本配息恐遭金管會拒絕 明年股利現難關

嫌臨床患者氧氣機太吵!德72歲婦人竟2度關機、遭控過失殺人未遂被捕

馬斯克:川普2024不該再選 太老且執政時「太多狗血」

馬斯克首度表態不挺川普再戰2024年大選,直言川普該好好享受退休生活。路透
馬斯克首度表態不挺川普再戰2024年大選,直言川普該好好享受退休生活。路透

特斯拉執行長馬斯克在推特上發文說,美國前總統川普應忘卻再戰2024年總統大選的念頭,「好好過上幸福快樂的日子」,馬斯克也為他支持的佛州州長迪尚特(Ron DeSantis)喊話,聲稱迪尚特將能輕鬆擊敗拜登。

彭博資訊報導,馬斯克美國時間11日晚間發布一系列推文說,現年76歲的川普若2024年勝選,任期結束時已82歲,「那對於擔任任何(組織的)執行長而言都太老了,更不用說領導整個美國。」他還說,川普執政時「太多狗血」(too much drama)。

馬斯克向1億戶追蹤者表示:「我不討厭這個人,但川普是時候退休去過快樂日子了。」他並表示,「民主黨人應該撤回攻擊,別讓川普必須靠角逐總統大位求存」。

這是馬斯克首度表態不挺川普再次參選總統。川普已強烈暗示將再度參選,馬斯克上月被問及是否會支持川普時,表示還沒做出決定。

馬斯克 川普 美國

延伸閱讀

馬斯克反悔不買了 推特喊告贏面大

狠酸推特想告自己!馬斯克貼「大笑4連拍」回應超嘲諷

馬斯克食言不收購了!Twitter聘僱著名律師事務所對決逼他買

馬斯克收購反悔 推特喊告

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查

美國一名法官先前任命獨立仲裁人審閱聯邦調查局(FBI)在前總統川普寓所裡查扣的文件,但上訴法院今天推翻這個決定,並允許所...

拜登設國宴熱情款待馬克宏!「餐具全用租的」原因曝

美國總統拜登1日在白宮舉辦國宴款待法國總統馬克宏,重振美法之間的盟友關係,拜登特別在白宮搭帳篷舉辦這場容納約400人的超...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。