快訊

連2摃!大樂透頭獎下期上看1.2億 春節大紅包剩32組待送出

「鄭文燦系統」就綠營戰鬥位置 黨內人士曝「他」將赴政院協助陳建仁

妻出門倒垃圾突消失3年!夫報警驚悉真相崩潰 怒告提離婚

無故遭遊民投擲金屬管襲擊 前奧運銀牌女將臉部骨折

前奧運銀牌得主遭襲擊。(截至abc7)
前奧運銀牌得主遭襲擊。(截至abc7)

前奧運排球運動員格拉斯(Kim Glass)9日在洛杉磯市中心遭到遊民襲擊,隨後送醫治療,傷勢已無大礙,而襲擊者也已被捕。

格拉斯表示,事發時她正與朋友吃午飯,該名男子突然跑過來,朝她扔了一個金屬管狀物,導致她臉頰骨折,而在場人士隨即反應過來,上前壓制襲擊者直至警方及醫護人員到場。

根據格拉斯發佈於社交媒體上的視頻顯示,格拉斯的左眼腫脹、幾乎睜不開眼,眼角上方有縫線痕跡,她在視頻中表示,視力不會受到影響,這次襲擊讓她措手不及,希望民眾出門時注意安全。

格拉斯曾於2008年北京奧運會上代表美國女子室內排球隊獲得銀牌,並曾擔任運動畫刊(Sports Illustrated )的封面模特。

延伸閱讀

記得那頂紅帽子嗎?安倍奧運 「瑪利歐」形象深植人心

遊民闖曼哈頓華埠寺廟搶供果 警察束手無策

歐洲議會通過 核能列為綠能 環團批「骯髒的政策」

英國反石油行動 把手黏上「最後的晚餐」複製畫

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

拜登大秀經濟政績 鋪路拚連任

美國總統拜登廿六日在維吉尼亞州春田市發表新年首場經濟政策演說,批評共和黨威脅不削減開支就不提高債限的作法和立法草案將危及...

美國兒童教育節目「芝蔴街」之父高齡辭世 享耆壽93歲

美國兒童節目「芝蔴街」共同創作者之一莫里塞特(Lloyd Morrisett)23日辭世,享耆壽93歲。

加州「小台北」10死槍擊案 72歲亞裔凶嫌自盡

洛杉磯郡警方廿二日證實,該郡因一九八○年代有不少台灣移民而有「小台北」之稱的蒙特瑞公園市,廿一日晚間發生的大規模槍擊案凶...

美眾院議長麥卡錫 傳今春訪台

美國政治新聞網站「酒杯新聞」(Punchbowl News)廿三日引述一名知情官員報導,五角大廈正為共和黨的美國聯邦眾議...

加州「小台北」爆10死槍擊案 大批警力包圍凶嫌對峙

美國加州有許多亞裔居民的蒙特瑞公園市一處舞廳昨晚發生槍擊案,造成至少10死10傷,當地媒體今天報導,警方正與這起槍擊案的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。