快訊

詐團黑吃黑!行刑式槍決雙屍命案 槍手依殺人罪起訴求處死刑

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

一度拒接電話!王鴻薇曝她要補選立委 先生「快氣瘋了」

無故遭遊民投擲金屬管襲擊 前奧運銀牌女將臉部骨折

前奧運銀牌得主遭襲擊。(截至abc7)
前奧運銀牌得主遭襲擊。(截至abc7)

前奧運排球運動員格拉斯(Kim Glass)9日在洛杉磯市中心遭到遊民襲擊,隨後送醫治療,傷勢已無大礙,而襲擊者也已被捕。

格拉斯表示,事發時她正與朋友吃午飯,該名男子突然跑過來,朝她扔了一個金屬管狀物,導致她臉頰骨折,而在場人士隨即反應過來,上前壓制襲擊者直至警方及醫護人員到場。

根據格拉斯發佈於社交媒體上的視頻顯示,格拉斯的左眼腫脹、幾乎睜不開眼,眼角上方有縫線痕跡,她在視頻中表示,視力不會受到影響,這次襲擊讓她措手不及,希望民眾出門時注意安全。

格拉斯曾於2008年北京奧運會上代表美國女子室內排球隊獲得銀牌,並曾擔任運動畫刊(Sports Illustrated )的封面模特。

延伸閱讀

記得那頂紅帽子嗎?安倍奧運 「瑪利歐」形象深植人心

遊民闖曼哈頓華埠寺廟搶供果 警察束手無策

歐洲議會通過 核能列為綠能 環團批「骯髒的政策」

英國反石油行動 把手黏上「最後的晚餐」複製畫

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

社群網站推特(Twitter)老闆馬斯克(Elon Musk)今天表示,最近成功連任的佛羅里達州州長迪尚特(Ron De...

川普已提交參選總統文件正式參選 即將宣布:再戰2024美國總統大位

BBC報導,美國前總統川普已提交參選2024年總統的文件,正式參選,他即將在他位於佛羅里達州棕櫚灘的海湖俱樂部(Mar-...

美期中選舉/亞利桑那州關鍵郡計票器故障 選舉舞弊陰謀論再起

美國期中選舉8日投票,東岸部分州的投票所於當地時間晚間6時(台灣時間9日上午7時)起陸續關閉,參院決勝州之一的亞利桑那州...

美期中選舉今揭曉 民主黨若輸參眾任何一院「對拜登恐都是災難」

等同歷任美國總統施政中期評比的期中選舉投票,八日由佛蒙特州在當地時間早上五點(台灣時間八日晚間六點)揭開序幕,國會眾議院...

美8日期中選舉 兩黨決戰參院

美國將在八日舉行期中選舉,一般認為共和黨將拿下眾議院多數,是否進一步將參院多數納入囊中,成為這場選戰看點;美國選舉研究網...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。