美國芝加哥郊區國慶遊行爆槍擊 至少2死多人受傷

芝加哥郊區高地公園舉行的美國國慶遊行傳槍擊。當地電視台指出,現場至少2人喪命、多人受傷。 法新社
芝加哥郊區高地公園舉行的美國國慶遊行傳槍擊。當地電視台指出,現場至少2人喪命、多人受傷。 法新社

美國伊利諾州湖郡(Lake County)警長辦公室表示,芝加哥郊區高地公園(Highland Park)今天舉行的美國國慶遊行傳出槍擊。當地電視台指出,現場至少2人喪命、多人受傷。

芝加哥當地的WGN電視台(WGN TV)引述不具名執法部門消息人士說法報導,至少有2人死亡、多人受傷。

WGN電視台引述執法部門消息人士的說法還提到,槍手仍在逃尚未捉拿歸案。

芝加哥 美國 國慶

延伸閱讀

「小小兵2」發威 終結美國戲院業的兩年疫情低潮!

美指「中國很可能佔領月球」 陸:倡導和平利用外太空

美評估俄烏戰爭太樂觀?分析家籲:拜登應施壓烏和談

央行升息半碼...房價還是打不下來 為何不跟進美國一次升三碼?

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

最新最先進!美國海軍最強航母「福特號」出航加入盟國部署

美國海軍最新、最先進的航空母艦「福特號」(USS Gerald Ford)4日從維吉尼亞州的諾福克(Norfolk)出航...

美參院14日審議 蘇利文憂審台灣政策法

美國參議院外交委員會十四日將審查「台灣政策法案」,白宮國家安全顧問蘇利文七日表示,他將和國會議員討論這部法案,因「部分條...

拜登稱想對抗國家「需F-15戰機」 遭譏:神學士就沒有

福斯新聞與新聞週刊報導,美國總統拜登30日在賓州發表關於槍枝管制的演說時,又一次批評了憲法第二修正案的支持者,並警告那些...

影/美遊樂園驚爆槍擊釀3傷 「民眾驚恐逃命畫面曝」

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)1...

參加安倍國葬 美擬派賀錦麗

日本共同社、讀賣新聞等媒體十四日報導,日本政府和外交界消息人士透露,美國副總統賀錦麗將參加日本已故前首相安倍晉三國葬,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。