快訊

新北老婦死後放冰箱5年 兒子涉詐領亡母社福津貼至少63萬

台鐵可以學德國?老德鐵失敗的「公司化改造」

早晨財經速解讀/0056、00878規模再創新高 台股融資餘額無起色主力不敢拋貨?

全美最受歡迎餐廳 福來雞連8年蟬聯冠軍

福來雞(Chick-fil-A)連續八年蟬聯全美最受歡迎餐廳寶座。(取自Chick-fil-A官網)
福來雞(Chick-fil-A)連續八年蟬聯全美最受歡迎餐廳寶座。(取自Chick-fil-A官網)

根據2021-2022年度美國顧客滿意度指數(American Customer Satisfaction Index,ACSI),福來雞(Chick-fil-A) 連續八年蟬聯全美最受歡迎餐廳寶座;麥當勞(McDonald's)在速食連鎖店中得分最低。

整體而言,消費者更喜歡提供全方位服務的餐廳,速食連鎖店福來雞卻脫穎而出。

這項調查發現,消費者對速食店的滿意度去年下降2.6%、降至76分,2021年起,全方位餐廳得分始終保持80 分。

儘管速食餐廰受歡迎程度下降,福來雞仍保持83分 ,是目前為止ACSI調查最高分。

速食類餐廰亞軍是三明治速食連鎖業者Jimmy John's和All other,都得分79。

披薩專賣店達美樂(Domino's)和炸雞連鎖店肯德基(KFC)並列第三,獲78分,緊接著是四家連鎖店,包括墨西哥風味Chipotle、潘娜拉麵包店(Panera)、披薩連鎖店必勝客(Pizza Hut)和星巴克(Starbucks),得分77 。

得分76的速食店包括Arby's、Five Guys 和 Papa Johns,至於漢堡王(Burger King)、Little Caesars、中餐速食連鎖店Panda Express 和Subway 都得75 分。

Dairy Queen、甜甜圈連鎖店Dunkin'和Sonic得分74 ,溫蒂漢堡(Wendy) 得分73;Jack in the Box和塔可鐘(Taco Bell)得分72,佰百雞(Popeyes)得分71。

老字號速食業者麥當勞敬陪末座,排名第68 ,較去年下降3%。

得分降幅最大的是Dunkin',下降4%,排名由77降至74。

福來雞發言人發表聲明致謝,他說,在2700家餐廰中,超過17萬人認可福來雞,是對該餐廰熱情提供美味佳餚的認可。

ACSI這項2021-2022年餐廳滿意度調查去年4月至今年3月對2萬143名顧客訪談。

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

影/美遊樂園驚爆槍擊釀3傷 「民眾驚恐逃命畫面曝」

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)1...

參加安倍國葬 美擬派賀錦麗

日本共同社、讀賣新聞等媒體十四日報導,日本政府和外交界消息人士透露,美國副總統賀錦麗將參加日本已故前首相安倍晉三國葬,將...

白宮:美艦數周內穿越台海

白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯十二日舉行電話簡報會表示,針對中國對台灣的一系列挑釁作為,美國以經濟、軍事雙管齊下回...

影/美加州洛杉磯郡冒野火 直升機空拍直擊「火龍捲」

美國FOX Weather綜合報導,加州洛杉磯郡西北戈爾曼(Gorman, CA)的138號州道(California ...

劍指中國 拜登簽1.6兆晶片法案

美國總統拜登九日在白宮簽署總額二千八百億美元(約台幣八點四兆元)的「晶片與科學法案」,將投入五百二十七億美元(約台幣一點...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。