快訊

解放軍宣布:今繼續在台灣周邊軍演 演練聯合封控

羽球/BWF積分排名「解封」 小戴8月世錦賽後即將重返球后

林智堅論文八處相似度高不合理 台大分析兩人同錯之處

航空展出意外!時速483公里噴射動力車追逐2架飛機 引擎起火爆炸

美國密西根州Battle Creek航空展2日發生一起意外事件,一輛Shockwave噴射動力卡車在表演節目中,以時速300英里追逐兩架飛機,卡車準備衝進焰火區時,引擎起火,並引起焰火大爆炸。圖為Shockwave噴射動力卡車。取自臉書
美國密西根州Battle Creek航空展2日發生一起意外事件,一輛Shockwave噴射動力卡車在表演節目中,以時速300英里追逐兩架飛機,卡車準備衝進焰火區時,引擎起火,並引起焰火大爆炸。圖為Shockwave噴射動力卡車。取自臉書

美國密西根州Battle Creek航空展2日發生一起意外事件,一輛噴射動力卡車(jet truck)在表演節目中,以時速300英里(約483公里)追逐兩架飛機,卡車準備衝進焰火區時,引擎起火,並引起焰火大爆炸,駕駛當場喪生。

警方證實,在2日下午1點過後不久,Battle Creek機場的焰火表演發生意外。目擊者說,這輛Shockwave噴射動力卡車正在跑道上表演,卡車準備通過焰火區,駕駛打開降落傘,但卡車引擎起火燃燒,衝進焰火區後引起大爆炸。

卡車爆炸時,現場觀眾驚呼:「不!」40歲的卡車司機達爾內爾(Chris Darnell)當場死亡。

Shockwave卡車配備三台Pratt & Whitney J34-38噴氣引擎,這款引擎最早由美國海軍的T2 Buckeys飛機使用,意味可以產生3萬6000馬力並提供2萬1000磅推力。Shockwave卡車最快速度可達時速350英里。

延伸閱讀

剛起飛機艙就冒煙!印度客機緊急降落新德里 全員平安

在黨慶官宣採購歐洲空客 中國大訂單讓美媒坐不住了

德州移民悲劇!美國貨櫃卡車驚見「超過40具移民屍體」

高雄街頭驚見憲兵+警察護送巨大貨櫃 網猜內容物是這個

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

拜登:期待本周能與習近平對話

美國總統拜登廿五日對記者表示,期待能在本周與中國大陸國家主席習近平對話,但正在等待確認。

龐培歐挺波洛西訪台 「我跟你去」

美國眾議院議長波洛西據報可能八月訪問台灣,恐造成美中緊張,美國總統拜登表示軍方認為波洛西現在不宜訪台。不過,共和黨政治人...

挺波洛西訪台 龐培歐:我會跟妳一起去「在那裡見」

美國眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)8月可能訪問台灣。英媒報導,中國大陸已向拜登政府私下發出強硬警告,甚至揚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。