快訊

9國人赴柬埔寨遭人蛇控制轉賣 今泰國機場獲救深夜回台

美德州休士頓傳槍擊案 釀2死1傷

美國德州警方表示,休士頓(Houston)地區的1棟社區大樓今天發生槍擊事件,造成2名青少年喪生,另有1名男子受傷。

哈立斯郡(Harris County)警長龔薩雷茲(EdGonzalez)在推特發文稱,晚間10時40分左右,警方接獲通報,稱位於休士頓市中心以北約24公里處的哈立斯郡北部社區大樓停車場發生槍擊事件,隨即趕往現場處理,現場發現3名男性遭槍擊。

美聯社報導,龔薩雷茲說,2名青少年送醫後宣告不治,另名身中2槍的20歲男子則暫無生命危險。

目前警方已拘捕多名涉案人士,並正查看監視器畫面,以了解事件始末。

另名警員沃爾福德(Dennis Wolfford)指出,本案起因可能可以追溯到1場泳池派對,現場有多人開槍。

「我們還不知道是誰率先開火,但我們確實可能已拘留多名槍手。我們仍在釐清到底有哪些人開槍,接下來將展開調查,並查看監控影像,以確定到底發生什麼事。」

根據警方說法,在此案中喪生的2名青少年皆年約17、18歲。

槍擊

延伸閱讀

美德州再傳偷渡客慘劇!涉案司機躲查緝釀車禍 致4死3傷

板橋當鋪槍擊案 警扣押爭議計程車斷金流查槍

7月4日限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價

德州雪中送炭有恩情 特斯拉或放棄補助墮胎政策

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

白宮:美艦數周內穿越台海

白宮國家安全會議印太事務協調總監坎伯十二日舉行電話簡報會表示,針對中國對台灣的一系列挑釁作為,美國以經濟、軍事雙管齊下回...

影/美加州洛杉磯郡冒野火 直升機空拍直擊「火龍捲」

美國FOX Weather綜合報導,加州洛杉磯郡西北戈爾曼(Gorman, CA)的138號州道(California ...

劍指中國 拜登簽1.6兆晶片法案

美國總統拜登九日在白宮簽署總額二千八百億美元(約台幣八點四兆元)的「晶片與科學法案」,將投入五百二十七億美元(約台幣一點...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。