快訊

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

金管會同意尹崇堯當南山董座 競選公會理事長政見曝光

美乃滋放太多大爆走!美國男子竟朝Subway店員開槍釀1死1傷

亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「三明治裡美乃滋太多」的男子竟一時失控開槍,造成餐廳員工1死1傷。截自推特
亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「三明治裡美乃滋太多」的男子竟一時失控開槍,造成餐廳員工1死1傷。截自推特

亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「三明治裡美乃滋太多」的男子竟一時失控開槍,造成餐廳員工1死1傷。

美聯社報導,這起槍擊事件發生在26日下午6點30分左右,警方表示「該男子在開槍前與2名女員工發生爭執」,而原因竟然只是因為「員工在南子的三明治中放了太多美乃滋」。警方隨後根據匿名民眾舉報在事發的Subway附近逮捕一名據信是槍手的36歲男子。

亞特蘭大警察局副局長漢普頓(Charles Hampton)27日向記者表示「這是個非常悲慘的情況,根本不必發生這樣的事」,並表示由於正在進行調查,警方不會立即公佈嫌疑人的姓名。據悉,死者26歲,另一名24歲的女員工則是在她5歲的孩子面前被槍擊,目前情況危急在醫院接受搶救。

漢普頓對目擊整起悲劇的孩子將面對的創傷感到難過,並表示「讓我感到沮喪的是,我們有個持有槍支的人認為這是解決『三明治衝突』的答案」。餐廳的合夥人格倫(Willie Glenn)聽聞噩耗後也稱「知道有人膽敢拿武器開槍,而一切只是因為三明治裡放太多美乃滋,這讓我心碎」,他還透露這2名女員工本月稍早才時候開始工作,並被視為「模範員工」。

警察局長席爾鮑姆(Darin Schierbaum)26日表示「我們可以取締滋生暴力犯罪的毒品活動、我們可以抓捕滋生暴力犯罪的幫派組織、我們可以阻止滋生暴力犯罪的搶劫團夥,但我們無法阻止那些因為三明治裡美乃滋太多而發瘋的人」。

美乃滋 槍擊

延伸閱讀

馬士基1句話 貨櫃三雄股價慘跌全球排前3!謝金河:花旗開槍「目標價砍得有點低」

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

開車拒檢肇逃遭警開槍脫逃 通緝男深夜落網

爆血管也要吃!台中滷肉飯6年前就曾遭開槍 今鬥毆1死

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

拜登:期待本周能與習近平對話

美國總統拜登廿五日對記者表示,期待能在本周與中國大陸國家主席習近平對話,但正在等待確認。

龐培歐挺波洛西訪台 「我跟你去」

美國眾議院議長波洛西據報可能八月訪問台灣,恐造成美中緊張,美國總統拜登表示軍方認為波洛西現在不宜訪台。不過,共和黨政治人...

挺波洛西訪台 龐培歐:我會跟妳一起去「在那裡見」

美國眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)8月可能訪問台灣。英媒報導,中國大陸已向拜登政府私下發出強硬警告,甚至揚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。