快訊

直播/林智堅退選桃園成定局 民進黨14:30說明

第4輪快篩實名制8月15日起實施 0到6歲幼兒憑健保卡免費領

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

美鐵列車撞垃圾車出軌翻覆 3人死亡多人受傷

美國密蘇里州的當地官員表示,今天有一列長途火車撞上一輛垃圾車後出軌翻覆。 美聯社
美國密蘇里州的當地官員表示,今天有一列長途火車撞上一輛垃圾車後出軌翻覆。 美聯社

美國密蘇里州的當地官員表示,今天有一列長途火車撞上一輛垃圾車後出軌翻覆,造成3人死亡,並有多人受傷。

美國鐵路公司(Amtrak)稍早指出,列車載有大約243名乘客和12名車組人員。

美國 出軌

延伸閱讀

男子酒後偷開垃圾車肇事 老爸含淚分期代繳罰款

網紅嫌台北落後 孫德榮開罵被酸「井底之蛙」于美人力挺

影/別人追垃圾車丟垃圾 他追垃圾車是真愛

台灣垃圾車文化掀討論 上海人直呼:超級shocking

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

劍指中國 拜登簽1.6兆晶片法案

美國總統拜登九日在白宮簽署總額二千八百億美元(約台幣八點四兆元)的「晶片與科學法案」,將投入五百二十七億美元(約台幣一點...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

拜登:期待本周能與習近平對話

美國總統拜登廿五日對記者表示,期待能在本周與中國大陸國家主席習近平對話,但正在等待確認。

龐培歐挺波洛西訪台 「我跟你去」

美國眾議院議長波洛西據報可能八月訪問台灣,恐造成美中緊張,美國總統拜登表示軍方認為波洛西現在不宜訪台。不過,共和黨政治人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。