快訊

台灣海峽中線以東 共軍稱今後機艦常態化訓練

涉密謀襲LGBTQ活動 白人民族主義團體31人保釋

美國法院人員今天說,31名白人民族主義團體「愛國者陣線」(Patriot Front)成員上週末因涉嫌策劃擾亂LGBTQ遊行活動被捕,現已交保獲釋,未來幾週將出庭應訊。

愛達荷州科達倫(Coeur d'Alene)警長懷特(LeeWhite)表示,這些人11日在搭乘的貨運卡車遭臨檢盤查後被捕,面臨密謀暴亂等輕罪。

懷特說,當地居民看到這群人身穿類似服裝,戴著面罩拿著盾牌,「有如軍隊般」擠進卡車內,因而報警。

他說,10分鐘後警方攔下這輛卡車,地點距離LGBTQ(同性戀、雙性戀、跨性別及酷兒)名為Pridein the Park的活動不遠。

庫特內郡(Kootenai County)一名法院人員證實這群人已保釋,之後將出庭應訊。

懷特今天在記者會上說,當局事先並不知道這群人預計在愛州首府波伊西(Boise)以北約612公里的科達倫鬧事。

網路上公布的逮捕影片顯示,這群人穿著類似的卡其褲、藍色上衣、頭戴白面罩和棒球帽,雙手被綁著,跪在卡車旁。

懷特說,警方從卡車內起出至少1枚煙霧彈、1批盾牌、護脛以及「任務計畫」文件,足以表明他們的意圖。

臨檢 雙性戀

延伸閱讀

NBA/拋開第4戰沮喪 懷特:從輸球吸取教訓

NBA/柯爾「揚長避短」大膽調度 格林:順其自然接受

NBA/柯瑞季後賽累積80記三分球 生涯第4次達成

NBA/柯瑞領軍第三節海嘯攻勢 勇士G2痛宰綠衫軍

相關新聞

台灣市集闊別3年重返曼哈頓 回娘家再出發

闊別3年,紐約台灣社群籌劃的市集重返曼哈頓,呈現寶島美食、歌舞及布袋戲等傳統文化。活動地點鄰近往年的台灣巡禮文化藝術節,...

拜習將通話 波洛西訪台成焦點

美國總統拜登與中國大陸國家主席習近平盛傳今天(廿八日)將進行第五次通話,也是四個月以來的首次。考量民主黨籍聯邦眾院議長波...

白宮醫師:拜登病毒檢測呈陰性 將結束嚴格隔離措施

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)27日表示,美國總統拜登26日晚上與27日早上的新冠病毒檢測均呈陰性反應,...

拜登:期待本周能與習近平對話

美國總統拜登廿五日對記者表示,期待能在本周與中國大陸國家主席習近平對話,但正在等待確認。

龐培歐挺波洛西訪台 「我跟你去」

美國眾議院議長波洛西據報可能八月訪問台灣,恐造成美中緊張,美國總統拜登表示軍方認為波洛西現在不宜訪台。不過,共和黨政治人...

挺波洛西訪台 龐培歐:我會跟妳一起去「在那裡見」

美國眾議院議長波洛西(Nancy Pelosi)8月可能訪問台灣。英媒報導,中國大陸已向拜登政府私下發出強硬警告,甚至揚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。