快訊

連6震!上午10時27分花蓮規模4.9地震 最大震度花蓮4級

籃球/疑遭留言指「王X蛋」 雲豹蘇翊傑凌晨發文怒槓楊敬敏

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

暗戀閨蜜11年!她為愛變性 擺脫保守家庭勇敢示愛成眷侶

美國有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再迎娶好友。(Aaron C@FB)
美國有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再迎娶好友。(Aaron C@FB)

雖然說愛情無分年齡、種族、性別界限,但始終愛情不只是兩個人之間的事,萬一家人反對,也會令兩人之間的感情很難維繫!美國就有位女生在中學時期就開始愛上一位同性閨蜜,但因家人偏向保守未能接受,之後她竟然選擇去做變性手術,再勇敢向對方表白!最終也得到對方答應正式開始交往,最後兩人更步入禮堂,結婚成終生伴侶,由閨蜜變成夫妻!

暗戀閨蜜11年 曾遭家人反對

現年25歲的Aaron Capener和26歲的Kayla,自中學開始已是很好的摯友,兩人會互相分享心事,像孖公仔般經常一起外出遊玩。當年只有14歲,還是女性的 Aaron 漸漸開始發現自己對 Kayla 的感情並不是純友誼,是喜歡甚至愛上了對方。不過因為 Aaron 擔心對方接受不到同性戀,所以只把情感暗藏在心底裡!

Aaron 的家人亦相對較保守,也是虔誠的教徒,而教會亦是無法接受同性戀!他曾向家人坦承過自己是同性戀者,但家人無法接受,更叫她要認真禱告及到教會尋求牧師治療,望改變女兒的性取向,令 Aaron 感到失望與傷心!

為愛變性做男人 由閨蜜變夫妻結局超感人

在 Aaron 16歲時,Aaron 毅然離開這個保守家庭,到其他地方生活,但後來 Aaron 發現自己並不能放下 Kayla,為了追求愛情,Aaron 竟然下定決心做變性手術,因為只有變了性做男人才能令她追求 Kayla 無阻礙!

完成了變性手術,Aaron 返回家鄉,相約 Kayla 外出散步。在散步時,Aaron 鼓起勇氣輕吻了 Kayla 一口,並向她表白,Kayla 今次答應了!之後兩人就開始交往,更在註冊結婚組織家庭,Aaron 的家人也沒有再嚴厲反對,在朋友及家人的祝福下步入禮堂結婚,故事結局超感人!

Aaron與Kayla自中學開始已是很好的摯友。(Aaron C@FB)
Aaron與Kayla自中學開始已是很好的摯友。(Aaron C@FB)

延伸閱讀:

【老公轉性】泰國女生嫁外籍鬍鬚男 7年後丈夫竟變索爆「姊妹」

性小眾基督徒教會內被歧視 彩虹下堅持信仰遇高牆盼爭取平權

文章授權轉載自《香港01》

變性

延伸閱讀

母女變閨蜜就靠它!母親節送媽媽這4款蘋果商品最貼心

目睹閨蜜老公挽嫩妹!女「正義感爆發」衝上前賞巴掌 真相讓她大崩潰

當暗戀已成往事還能當朋友嗎?《社內相親》金世正的「不失禮回答」 完全教科書等級

鋼琴女神李元玲痛訴男友出軌閨蜜 發「渣男警告」文:女孩別上當

相關新聞

美國控槍法案參院過關!成30年來最重要反槍枝暴力法案

美國參議院23日晚間通過數十年來最全面、旨在防止槍枝暴力的法案,這是倡導者的重大勝利,也是全國步槍協會罕見的失敗。

影/客機著陸時起落架斷裂 撞穿通訊塔後衝出跑道起火

美聯社與Sky News報導,一架載有超過126名乘客與11名機組員的客機21日在美國佛州邁阿密國際機場降落時,因前起落...

不到3個月就開除超過10名指揮官 美國海軍卻沒解釋原因

NBC新聞與軍聞網站《Task & Purpose》報導,美國海軍不到3個月就開除了近12名擔任領導職務的軍官,其中包括...

紐約大都會博物館和服展 60套華服令人屏息

和服是日本最具代表性的文化象徵之一,紐約大都會藝術博物館(The Metropolitan Museum of Art)...

BTS旋風席捲白宮 籲停止歧視與仇恨犯罪

南韓7人男子團體BTS防彈少年團5月31日現身白宮,與美國總統拜登討論亞洲包容性、代表性與多元性,以及反亞裔、仇恨犯罪和...

紐約拳賽誤傳槍響爆踩踏 大坂直美在場︰嚇呆了

美國紐約一場拳擊賽事發生一起因槍擊謠言而起的踩踏事件,造成10多人受傷。日本女網好手大坂直美當時人也在現場,她事後推文說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。